• ゆう@低浮上 on LIPS 「収納ボックス買いました。っても一か月前ですが。やっと全部入った..」(1枚目)
  • ゆう@低浮上 on LIPS 「収納ボックス買いました。っても一か月前ですが。やっと全部入った..」(2枚目)
  • ゆう@低浮上 on LIPS 「収納ボックス買いました。っても一か月前ですが。やっと全部入った..」(3枚目)

ゆう@低浮上 on LIPS 「収納ボックス買いました。 っても一か月前ですが。 ..」

収納ボックス買いました。 っても一か月前ですが。 やっと全部入ったので……(片付け下手) 16の引き出しのは UPシステムマルチボックス 引き出しが最後まで抜けず、使いやすいです。 小さな物の収納に向いています。 ポイントメイクは大抵入りました。 その上に置いてあるカゴは 折りたたみコンテナ(フォールディングコンテナ) 折りたたみ式なので、使わなくなれば折りたたみ、収納可能です。 この二つはAmazonで購入しました。 上は普段使うスキンケア (在庫は別の冷暗所に保存)←言ってあんまりない 下はマルチボックスに入らない大きなパレットを入れてます。 中国コスメ福袋に入っていたやつとか、CLIOのパレットとかメイクアップレボリューションのチョコシャドウパレットとかとか。 フェイスパウダーとパウダーファンデは100均のカゴに入ってます。 整理して思ったの…… 買いすぎだわ。 なのに資生堂のワタシプラスでまた注文してしまった…… アイシャドウ増えすぎ問題が出てます。 フェイスパウダーとかは使い出したら早いと思うけど、アイシャドウはな…… ちょっとしか塗る場所無いじゃん…… リップもな…… 今マスクで隠れるし、塗りがい無いじゃん…… なくなるのはいつもベースメイク。 本当は早く使ってあげたいんだけど、出かける機会もなく。 アイシャドウは使い捨ての安いのも可愛いくて好きだけど、なくなった色から詰め替えがきく物が経済的だなぁと思います。