ettusaisジェルカラーコート

• ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais ジェルカラーコート(ネイルトップコート・ベースコート)を使ったクチコミ

こんにちは🌸😉透明感くれくれババアことすみです🐟 もう暖かい日が続いて、春だなぁ〜て感じております。 春といえば、新生活、新学期、とにかく新しい出会いの多い季節ですよね😌 そんな時に好印象を持ってもらいたい!って方は多いんじゃないでしょうか?? そんな方にオススメしたいのがこちら! エテュセ ジェルカラーコート PK1 です🌸 桜カラーの可憐なネイルで、 「あの子の爪綺麗」って囁かれるかも...💕 実はこれ、私自身が高校生の頃からヘビロテしまくってるネイルです💅笑 なぜかというと、とにかく塗りやすくて乾きやすいんです😭💦 本当にズボラ過ぎて普通のポリッシュだと色むらになったり、、、うまく爪の端まで塗れなかったり、、ひどいもんです(下手くそなだけ) でも、このエテュセのものはジェルなので 多少雑に塗っても綺麗に見えるんです笑笑 これは魔法か??🧙‍♀️ っていうレベルで ちょっと本当に騙されたと思って買って欲しいです。🙏 1度塗りだと、清潔感あふれるナチュラルな爪が出来上がるし、 2度塗りだとぷっくりピンクに色づいて可愛すぎるんです🌸💕 学生時代は一度塗りで普通に学校に行ってましたが、先生には何にも言われませんでした😇 同級生には、いっつも爪綺麗だよね〜って言われて鼻伸ばしてました笑 ネイルが苦手な彼にもこれは「爪に気使ってるよね、綺麗。」って好評✌️だったので、 派手なのはちょっと〜っていう彼がいる方は一度試してみては??😉 押し売りレベルにゴリ押ししてますが、それぐらい使い勝手いいんです🙏 もう今持ってる分が無くなりそうなんで、次のやつ買いに行かなきゃ、、、🏃‍♀️💨 今回も最後まで見ていただきありがとうございました😊 この時期はいつもより安定して投稿ができそうです。よければ見ていただけると嬉しいです✨ いつもコメント📝、❤️、📎ありがとうございます! ご質問等ありましたら、気軽にコメントしてください📝 すみでした🍣 #桜#春 #ネイルケア #ネイル #エテュセ#ピンク #可愛くなりたい #可愛い #好印象ネイル#ジェルネイル #メイク写真 #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #すみイチオシ#LIPSOFFICIALUSER

すみ@透明感くれくれババア

• ヒナ

ヒナ爪がお綺麗で羨ましいです😆

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@kinukinu29ありがとうございます!✨😌

• すみれ

すみれネイルも綺麗だと思いますが、まず手と爪の形がとても美しいですね✨羨ましいです

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@emaema手の大きさが小さいので、爪も小さくてネイルが苦手なんですがそう言ってもらえると嬉しいです😊💕 爪の形は初めて言われました!ありがたいです🌸

• nana

nana 参考になりました! 文も画像もすごく読みやすい😆 二度塗りの方が色もちしないんですね!

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@fabulous_make_f32読みやすいと言ってくれてとっても嬉しいです😊 2度塗りすると、ぷっくりする分はがれた時がわかりやすい感じはしますね〜💦 一度塗りだとバレにくいです笑

• 駒

すみちゃんのおててが美しい…✨ レースの袖がチラ見えしてるのも可愛い〜🥺💋 これ乾くとカッチカチになるよね😂 水色しか使ったことなかったけど、すみちゃんのレビュー見てピンクも欲しくなってきた🤤🌟

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@p_k821駒ちゃん!!✨💕 そう、この時たまたまレース着てて、、、 なんか女子力高そうに見えるよね〜😇笑 そう!カッチカチ!わかってくれる人いて嬉しい😭 これは激オススメですよ〜〜!

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ@p_k821私どっちも欲しいです!

• LIPS公式アカウント

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@lipsjp度々ご連絡ありがとうございます😊 掲載okです。

• ♡...♡

♡...♡どこで購入してますか?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@qkd0yバラエティショップや、大きめのドラッグストアで購入しています!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑質問失礼します。😊これってツヤツヤですか?テカテカですか??笑 語彙なくてすみません😅

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@supreme_perfume_86mk投稿の最後にのっている動画を見ていただけるとわかりやすいかと思いますが、ツヤツヤに近いんじゃないでしょうか?💦私個人の意見ですが🙇‍♀️

• アスカ

アスカこんにちは!(*´﹀`*) これって、塗ってかわいたあと すぐ剥がれたりしません…? 私、前にトップコート塗ったら 剥がれてボロボロになったんですよ😭

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@pink_beauty_vcqちゃんと乾かせば、塗ってるすぐ剥がれることはないですよ!🙏

• アスカ

アスカ(*´・∀・)ホォホォ♪わかりました! 教えてくれてありがとうございます。 こちらは、税込でいくらですか?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@pink_beauty_vcq税込で1026円です🙏✨

• アスカ

アスカ@toumeikankure結構高いんですね😭 でも色もいいし買おうかな… コメント返信ありがとうございます!

• snow

snow最後の動画は一度塗りですか?二度塗りですか?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@snow_ignite2度塗りした状態です☺️

• pinkglossdoll

pinkglossdoll手先がすごく綺麗ですね(˶˙º̬˙˶)*॰

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@pink_gloss_udmdありがとうございます!☺️ 嬉しいです🙏💦

• supreme_beauty_c4i

supreme_beauty_c4iどこに売ってますか?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@supreme_beauty_c4iバラエティショップや大きめのドラッグストアで売っていると思います!

• ♥️happiness♥️ さっちゃん❤

♥️happiness♥️ さっちゃん❤素敵な手先ですね♪私も爪がとにかく汚いレベル出直したいので、金欠解除したら即効買いに行きます!プチプラ良いですよね!簡単なのも素敵です。フォロー失礼いたします。

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@vivisachiko6322コメントありがとうございます😊📝 ぜひぜひ買ってみてください〜!✨ フォローまで!嬉しいです😆

• pink_make_8mw

pink_make_8mwジェルネイルをした事がないのですが、強度とかはどんな感じなんでしょう…。 剥がれたりとかはしないですか? 爪の補強とかになったりしないですかね…?😂

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@pink_make_8mwコメントありがとうございます🙇‍♀️ 強度は重ね塗りしないほど強いですね、もちは1週間程度です!爪は綺麗に見えますが、補強にはあまりならないかなぁと思います💦 あくまでもジェルネイル風なので、重ね塗りすると少しぷっくりするかなー程度のものだと思ってもらって大丈夫です👌

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎすごく可愛いですね!あと、すごく気に入っているのに、すぐ落ちたりするタイプだと、ガッカリ!だから、そのネイルが落ちてしまうのであれば、補強する透明のものを塗った方がいいかと思います(長文失礼しました。)

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@twinkle_beauty_9ohpアドバイスありがとうございます🙇‍♀️💦

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ@toumeikankureいえいえ私、結構ネイルたくさんあって、どれがダメとか、結構分かるんです!あと、透明なやつを塗ると、オトナぽくなるし、落ちづらい!

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎそうそう!爪、めっちゃくちゃカワユスです!

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ先程から失礼ですが、エチュードハウスのリップとっても可愛いです!

• とかげ

とかげこんにちは、最近こういうナチュラルに綺麗になるもの探してました!! 質問なのですが、こちらベースコートの上から塗られてますか?そのまま直で塗られてますか??

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@t_okage_27ベースコートを塗らずに直で塗ってます!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート / CANMAKE

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)
      ディオール ジェル トップ コート / Dior

ディオール ジェル トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

3000 円(税抜)
      トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア / nails inc.

nails inc.

ネイルトップコート・ベースコート

2800 円(税抜)
      ジェルカラーコート / ettusais

ettusais

ジェルカラーコート

ネイルトップコート・ベースコート

950 円(税抜)
      ボリュームジェルトップコート / ネイルネイル

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)
      トップコート / O・P・I

O・P・I

トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

1500 円(税抜)
      ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

100 円(税抜)
      ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

300 円(税抜)
      ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

300 円(税抜)
       ACクイックドライ ベース&ハードナー / セリア

セリア

ACクイックドライ ベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

100 円(税抜)
      ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)