ettusaisジェルカラーコート

• ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais ジェルカラーコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「こんにちは🌸😉透明感くれくれババアことすみ..」

すみ
  • すみ

こんにちは🌸😉透明感くれくれババアことすみです🐟 もう暖かい日が続いて、春だなぁ〜て感じております。 春といえば、新生活、新学期、とにかく新しい出会いの多い季節ですよね😌 そんな時に好印象を持ってもらいたい!って方は多いんじゃないでしょうか?? そんな方にオススメしたいのがこちら! エテュセ ジェルカラーコート PK1 です🌸 桜カラーの可憐なネイルで、 「あの子の爪綺麗」って囁かれるかも...💕 実はこれ、私自身が高校生の頃からヘビロテしまくってるネイルです💅笑 なぜかというと、とにかく塗りやすくて乾きやすいんです😭💦 本当にズボラ過ぎて普通のポリッシュだと色むらになったり、、、うまく爪の端まで塗れなかったり、、ひどいもんです(下手くそなだけ) でも、このエテュセのものはジェルなので 多少雑に塗っても綺麗に見えるんです笑笑 これは魔法か??🧙‍♀️ っていうレベルで ちょっと本当に騙されたと思って買って欲しいです。🙏 1度塗りだと、清潔感あふれるナチュラルな爪が出来上がるし、 2度塗りだとぷっくりピンクに色づいて可愛すぎるんです🌸💕 学生時代は一度塗りで普通に学校に行ってましたが、先生には何にも言われませんでした😇 同級生には、いっつも爪綺麗だよね〜って言われて鼻伸ばしてました笑 ネイルが苦手な彼にもこれは「爪に気使ってるよね、綺麗。」って好評✌️だったので、 派手なのはちょっと〜っていう彼がいる方は一度試してみては??😉 押し売りレベルにゴリ押ししてますが、それぐらい使い勝手いいんです🙏 もう今持ってる分が無くなりそうなんで、次のやつ買いに行かなきゃ、、、🏃‍♀️💨 今回も最後まで見ていただきありがとうございました😊 この時期はいつもより安定して投稿ができそうです。よければ見ていただけると嬉しいです✨ いつもコメント📝、❤️、📎ありがとうございます! ご質問等ありましたら、気軽にコメントしてください📝 すみでした🍣 #桜#春 #ネイルケア #ネイル #エテュセ#ピンク #可愛くなりたい #可愛い #好印象ネイル#ジェルネイル #メイク写真 #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #すみイチオシ#LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムettusais×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルカラーコート / ettusais

ジェルカラーコート

”どの色も使いやすくナチュラルでほんとに5分くらいで完全に乾く!ぷっくりした仕上がりで見た目もツヤツヤ”

クイックトップコート / ettusais

クイックトップコート

”本当に速乾でびっくり!せっかちな私にはぴったりのトップコート。ツルツルな触り心地も◎”

ネールガード / ettusais

ネールガード

”弱い爪を守ってくれます♡すぐに乾くのでストレスなく塗れます!”

ネイルトップコート・ベースコート

ettusais×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• すみ

すみ@lipsjp度々ご連絡ありがとうございます😊 掲載okです。

• すみれ

すみれネイルも綺麗だと思いますが、まず手と爪の形がとても美しいですね✨羨ましいです

• すみ

すみ@emaema手の大きさが小さいので、爪も小さくてネイルが苦手なんですがそう言ってもらえると嬉しいです😊💕 爪の形は初めて言われました!ありがたいです🌸

• snow

snow最後の動画は一度塗りですか?二度塗りですか?

すみ@snow_ignite2度塗りした状態です☺️

• 駒

すみちゃんのおててが美しい…✨ レースの袖がチラ見えしてるのも可愛い〜🥺💋 これ乾くとカッチカチになるよね😂 水色しか使ったことなかったけど、すみちゃんのレビュー見てピンクも欲しくなってきた🤤🌟

• すみ

すみ@p_k821駒ちゃん!!✨💕 そう、この時たまたまレース着てて、、、 なんか女子力高そうに見えるよね〜😇笑 そう!カッチカチ!わかってくれる人いて嬉しい😭 これは激オススメですよ〜〜!

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ@p_k821私どっちも欲しいです!

• ♡...♡

♡...♡どこで購入してますか?

• すみ

すみ@qkd0yバラエティショップや、大きめのドラッグストアで購入しています!

• ひ な  。

ひ な 。爪がお綺麗で羨ましいです😆

• すみ

すみ@kinukinu29ありがとうございます!✨😌

• とかげ

とかげこんにちは、最近こういうナチュラルに綺麗になるもの探してました!! 質問なのですが、こちらベースコートの上から塗られてますか?そのまま直で塗られてますか??

• すみ

すみ@t_okage_27ベースコートを塗らずに直で塗ってます!

• ぴーち

ぴーち質問失礼します。😊これってツヤツヤですか?テカテカですか??笑 語彙なくてすみません😅

• すみ

すみ@supreme_perfume_86mk投稿の最後にのっている動画を見ていただけるとわかりやすいかと思いますが、ツヤツヤに近いんじゃないでしょうか?💦私個人の意見ですが🙇‍♀️

• アスカ

アスカこんにちは!(*´﹀`*) これって、塗ってかわいたあと すぐ剥がれたりしません…? 私、前にトップコート塗ったら 剥がれてボロボロになったんですよ😭

• すみ

すみ@pink_beauty_vcqちゃんと乾かせば、塗ってるすぐ剥がれることはないですよ!🙏

• アスカ

アスカ(*´・∀・)ホォホォ♪わかりました! 教えてくれてありがとうございます。 こちらは、税込でいくらですか?

• すみ

すみ@pink_beauty_vcq税込で1026円です🙏✨

• アスカ

アスカ@toumeikankure結構高いんですね😭 でも色もいいし買おうかな… コメント返信ありがとうございます!

• nana

nana 参考になりました! 文も画像もすごく読みやすい😆 二度塗りの方が色もちしないんですね!

• すみ

すみ@fabulous_make_f32読みやすいと言ってくれてとっても嬉しいです😊 2度塗りすると、ぷっくりする分はがれた時がわかりやすい感じはしますね〜💦 一度塗りだとバレにくいです笑

• pinkglossdoll

pinkglossdoll手先がすごく綺麗ですね(˶˙º̬˙˶)*॰

• すみ

すみ@pink_gloss_udmdありがとうございます!☺️ 嬉しいです🙏💦

• ♥️happiness♥️ さっちゃん❤

♥️happiness♥️ さっちゃん❤素敵な手先ですね♪私も爪がとにかく汚いレベル出直したいので、金欠解除したら即効買いに行きます!プチプラ良いですよね!簡単なのも素敵です。フォロー失礼いたします。

• すみ

すみ@vivisachiko6322コメントありがとうございます😊📝 ぜひぜひ買ってみてください〜!✨ フォローまで!嬉しいです😆

• supreme_beauty_c4i

supreme_beauty_c4iどこに売ってますか?

• すみ

すみ@supreme_beauty_c4iバラエティショップや大きめのドラッグストアで売っていると思います!

• てけこ。

てけこ。ジェルネイルをした事がないのですが、強度とかはどんな感じなんでしょう…。 剥がれたりとかはしないですか? 爪の補強とかになったりしないですかね…?😂

• すみ

すみ@pink_make_8mwコメントありがとうございます🙇‍♀️ 強度は重ね塗りしないほど強いですね、もちは1週間程度です!爪は綺麗に見えますが、補強にはあまりならないかなぁと思います💦 あくまでもジェルネイル風なので、重ね塗りすると少しぷっくりするかなー程度のものだと思ってもらって大丈夫です👌

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎすごく可愛いですね!あと、すごく気に入っているのに、すぐ落ちたりするタイプだと、ガッカリ!だから、そのネイルが落ちてしまうのであれば、補強する透明のものを塗った方がいいかと思います(長文失礼しました。)

• すみ

すみ@twinkle_beauty_9ohpアドバイスありがとうございます🙇‍♀️💦

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ@toumeikankureいえいえ私、結構ネイルたくさんあって、どれがダメとか、結構分かるんです!あと、透明なやつを塗ると、オトナぽくなるし、落ちづらい!

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎそうそう!爪、めっちゃくちゃカワユスです!

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ先程から失礼ですが、エチュードハウスのリップとっても可愛いです!

• りー

りーめっちゃ綺麗な爪ですね☆*。 この時ってベースコートトップコート塗られましたかー??👀❤

• すみ

すみ@shiny_gloss_8wgありがとうございます✨☺️ ベースコート塗らずにそのまま塗っています💅

• りー

りーありがとうございます!!

• fantastic_sounds_pbs

fantastic_sounds_pbs春だけじゃなくて、年中爪をきれいに見せるために使ってもおかしくはないですか?

• すみ

すみ@fantastic_sounds_pbs全然おかしくないと思います!私自身も年中使用しています✨☺️ 派手になりすぎないので場面を選ばずお使いいただけますよ

• fantastic_sounds_pbs

fantastic_sounds_pbs@toumeikankureありがとうございます!!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

すみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ジェルカラーコート

• 9ml: 950円
        2011/11/17(最新発売日: 2018/5/10)
        ettusais(エテュセ)