• ゆずは on LIPS 「今回は私のメイクポーチ紹介第2弾です!私の持っているアイシャド..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「今回は私のメイクポーチ紹介第2弾です!私の持っているアイシャド..」(2枚目)
  • ゆずは on LIPS 「今回は私のメイクポーチ紹介第2弾です!私の持っているアイシャド..」(3枚目)

ひろろん

こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

ゆずは

@hiroron113よろしくお願いします^^*

• うー
    うー

柚葉ちゃんよろしく💗

ゆずは

@shiny_sounds_21fうーさん!よろしくお願いします!💓💞

ゆずは on LIPS 「今回は私のメイクポーチ紹介第2弾です! ..」

今回は私のメイクポーチ紹介第2弾です! 私の持っているアイシャドウ、リップ類、チークを紹介します!左から順に紹介します^^* ・アイシャドウ ‪‪❤︎‬ダイソー カンコレ シルバーブルー 108円 ‪‪❤︎‬popteen ふろく ハニーシナモンコラボ ‪‪❤︎‬ダイソー カラフルアイシャドウ 108円 ‪‪❤︎‬CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 10番 842円 ‪‪❤︎‬セザンヌ ツーカラーアイシャドウ 02 432円 ‪‪❤︎‬CANMAKE ウィンクグロウアイズ 01、02 540円 ‪‪❤︎‬CANMAKE ジューシーピュアアイズ 01、09 648円 ‪‪❤︎‬CANMAKE ライティングリキッドアイズ 02 648円 ‪‪❤︎‬CANMAKE アイシャドウベースRB 540円 ・リップ類 ‪‪❤︎‬MAIKOHAN 花飴バーム すずらん色 972円 ‪‪❤︎‬エスポルール ティント アプリコットピンク 108円 ‪‪❤︎‬ダイソー キティちゃんコラボ グロス レッド 108円 ‪‪❤︎‬インテグレート ボリュームバームリップほんのりmyピンク(私が持ってるのはミニタイプです!) 540円 ‪‪❤︎‬popteen ふろく レッドティント ‪‪❤︎‬ちふれ 口紅 416 350円 ‪‪❤︎‬CANMAKE ユアリップオンリーグロス 01 702円 ‪‪❤︎‬チューシー リップムース ジャスミンピーチ 756円 ‪‪❤︎‬メンソレータム CCリップ ピュアレッド240円 ‪‪❤︎‬エチュードハウス ティント01 ストロベリーシ ロップ 650円 ・チーク ‪‪❤︎‬ちふれ チーク 140 ピンク系 324円 ‪‪❤︎‬CANMAKE リップアンドチークジェル No.1 ストロベリームース 648円 ‪‪❤︎‬ダイソー カンコレ オレンジチーク 108円 ‪‪❤︎‬CANMAKE グロウフルールチークス 06 864円 やっぱり全体的にCANMAKEが多い感じですねー!最近は韓国コスメも試してみたいなーと思っています!なんか韓国コスメのなかで良いやつないですかねー? 最後まで見ていただいてありがとうございます! 良かったらこの投稿にのっているコスメ、使ってみてください! #私のポーチ #プチプラ #CANMAKE多め