• ♥gurochi♥ on LIPS 「ついに今年もやって来ました(。>д<)目のかゆみと鼻水とくしゃ..」(1枚目)
  • ♥gurochi♥ on LIPS 「ついに今年もやって来ました(。>д<)目のかゆみと鼻水とくしゃ..」(2枚目)

♥gurochi♥ on LIPS 「ついに今年もやって来ました 目のかゆみと鼻水とくしゃみの症状… ..」

ついに今年もやって来ました(。>д<) 目のかゆみと鼻水とくしゃみの症状… 3月の前半頃から 急にきました💦💦 お出かけの途中のコンビニ(LAWSON)で購入 してみました💕 外出する前にはdプログラムのミストをかけて マスクして この飴を舐めてたら 意外と花粉症の症状は 気にならなかったです(´∇`) (まだそんなに飛散していないからかもしれませんが💀💦) この飴は、ちょこっと苦味も感じますが 最後舐め終わる頃には鼻も喉もスーッとして 爽快感があります💕 これからお花見の季節ですね✨ 一番いい時期に私は花粉症の症状が出てるので 今年はこれを舐めて乗り切れたらよいなぁ…💪💪✨

♥gurochi♥さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)