• irori* on LIPS 「#あっぷるめーぷる*#私の洗顔の流し方❄️皆さんは洗顔料どう..」(1枚目)

irori* on LIPS 「#あっぷるめーぷる* #私の洗顔の流し方❄️ ..」

#あっぷるめーぷる* #私の洗顔の流し方❄️ 皆さんは 洗顔料 どうやって流してますか?? 私は 今まで シャワーでささっと 済ませていました!^^; そんな時 ある情報をGET!! 私が 肌を綺麗にしたい!!そう思っていた時 洗顔料を流すということにも 方法があると知りました。 あたりまえ!!って思った方もいると思いますが… 書き込んでいきたいと思います^^* まず、洗顔料で顔を洗います ↓ ぬるいシャワーで ささっと洗い流します ↓ その後 (ここからが最近始めた方法です!) ぬるいお湯を 手で掬い 50回!顔の隅々を 洗い流します ↓ そして、毛穴を締めるため 冷水を手で掬い 10回以上!顔を洗い流します ↓ +‪α✨ 私は 鼻の毛穴が気になるため ピンポイントで鼻を冷水で 更に締めます お風呂で 顔を洗ってる!!って言う人は お風呂から上がる前後に 脱衣場など(無ければお風呂場で) 顔を2回 冷水で締めます 以上です!^^* #最近のスキンケア #スキンケア #毛穴ケア #ニキビ #毛穴 #冷水#金欠#冷水だけで

irori*さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)