• みっこ on LIPS 「メイクしてんだけど、してるように見えないな口紅付けるだけでもや..」(1枚目)

みっこ on LIPS 「メイクしてんだけど、してるように見えないな ..」

メイクしてんだけど、してるように見えないな 口紅付けるだけでもやっぱり違うものなのかな?(;▽;)

• ありす

ありすこんばんは! はじめまして、コメント失礼します。 口紅つけるだけで、印象変わると思います‼ 私も子ども2人いますがメイクしてる時間はないですが極力口紅はつけるようにしてます❗😌

• ありす

ありす@twinkle_rouge_oc59こんばんは😉 ありがとうございます😊 いいですよ❗ よろしくお願いします😉

• みっこ

みっこ@orange_sounds_8qlお互いに大変だけど頑張りましょ♡ 是非!よろしくお願いします♡ 私もしていいですか?

• ありす

ありす@twinkle_rouge_oc59子どもに時間とられ過ぎてやる暇ないからズボラなだけですよ❗ 同じく、私も子どもが小さいので卒園式、入学式、入園式ってあって化粧の練習しないとなって思ってもやる暇がないですよね😅 私も同じです! 化粧水だけでもいいのにしないとって使ってます‼お互い頑張りましょ~🎵 もしみっこさんよろしいのであればフォローしてもよろしいですか?

• みっこ

みっこ@orange_sounds_8qlグロスって言うてもあるんですね! 勉強なります┏○ペコッ 子供小さいうちは本当に手がかかるから、自分のことも出来ないです💦 化粧水とかはとりあえずいいのは使ってます笑 これから、入学式とか卒園式あるので、化粧も上手くなりたいな思ってるんですけど、なかなか化粧の練習する時間が(;▽;)

• ありす

ありす@twinkle_rouge_oc59そうなんですよね~ 子どもの時間がついつい優先になりがちなんですもんの😥 口紅が無理ならグロスつけるのもいいじゃないですか? 常にかばんの中に入れておけば出かける際にすぐつけれますから(o^O^o) 私も時間がないときは、グロスだけにしてます🎵

• みっこ

みっこ@orange_sounds_8qlありがとうございます! やっぱりそうですか?(;▽;) 口紅の大切さがわかりました! ありがとうございます♡ 子供いると化粧に時間かけれないですよね💦

• みっこ

みっこよろしくお願いします♡

• ありす

ありす@twinkle_rouge_oc59こちらこそ仲良くしてください😌💝