ピンク×多色のラメが大粒でざくざくしていて特に可愛い♡ 白ラメなので、肌なじみそんなによくないかなと…ポイントハイライトとして使うのが良さそう! 全体的にブルベさん向けの色でした💙 色がたくさんある、締め色がないなど初心者の方には使いづらそうかなと思いました😢 個人的には①の大粒ピンクラメが一番のお気に入りです🥰
もっと見る関連するクチコミ
- 凛
- イエベ秋
- 2024.09.21
サイズが黒目ひとまわりくらいの少し変わるくらいでもうちょっと大きめでもよさそうだなと感じた。 内側の茶色がこげ茶目の私には少し明るく場合によってはちょっと目立つ。 よく近くで見ると緑が目立つ
もっと見る- ︎︎ ♡
- 2024.05.25
赤を使った男装メイク(のつもり)初投稿なので勝手がわかりませんが!!よろしくお願いします!自撮り用の濃いめメイクです~使用したもの~*カラコン⇝ハイブリッドプレミアムグレー①KATEザアイカラー032②エンジェルハートアイカラーズ10③KAT...
もっと見る- 朔弥
- 2019.06.17
目元にのせても、「何色だ!」とわかるような発色はしないです。白っぽさが全面にでるわけでもありません。 瞬きや顔の角度によって煌めきが変わる、 どえらい不思議なパレットでした しかもきらめきも重ね方変えれば趣が変わる意味のわからなさ。 ケースが薄くて収納に困らなそうなのも素晴らしい 特に占め色に使う細くて短い方! 付属品でそこまで使いやすいなら、 出先でもパレット一つあれば安心できて好材料ですよね そのキラキラの素晴らしさは、 なかなか画像や動画では伝わりにくいと思うので、 ぜひ実際に自分のお顔で試してみてほしいパレットてした
もっと見る- そらき
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2024.05.11
カラーリングの斬新さ!とくに⑧⑨はパレットだけを見ると共存しないんじゃないか…と思うけど、合わせてみると驚きの抜け感演出が素晴らしい🪭 ベーシックカラーたち(①②③④⑩)でデイリーメイクにも使える 鮮やかなメイクが好きな人にとっては、少し予想と違う形になるかも ①SOFTEN:アイシャドウベース代わりとしてアイホール全体に ④DAY PETALS:二重幅に広げて温かみと柔らかさを ⑨SORA:①④⑧をレイヤーして作ったあと、細めのブラシで目のキワにアイラインに沿うように引く
もっと見る- fr
- イエベ春
- 2024.04.20
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 脂性肌
- 2024.03.23
パケが子どもの頃好きだったパワーパフガールズみたいで見た瞬間カートにIN🥹 端のカラーはチークにも使えて、アイシャドウ4色+チークの組み合わせで左右で違うメイクができるようになっています。 このアイシャドウはラメ感がとても綺麗なのですが、特に私のお気に入りは真ん中のハイライト部分!
もっと見る- みやち
- 敏感肌
- 2024.06.13
\コスパ最強/コントロールカラーパレット🎨SHEGLAMからコスパ最強のパレットが登場!!気軽にコントロールカラーを試すことが出来るので、メイク研究にはピッタリなパレットです!!!ブラウンが入ってる事でより使いやすさがUPです。▫️SHEGL...
もっと見る- ERi-Na♡코덕
- 2024.02.10
アイホールのラメは目を開けた時にうっすら見えるように上めに配置! 自然な涙袋が好きなので明るいコンシーラーの塗ったあとにアイシャドウのいちばん薄い色を塗ってます アイラインはブラウン系
もっと見る- 桧羽瑠(ひはる)
- 2024.01.20
あまりにも可愛らしい、妖精さんのようなお目目になれるDIORアイパレット…! 一色一色の発色が優しく上品で、混ぜても濁らない。ヴェールを重ねるような印象で好きに色を混ぜながら塗り重ねることでとっても可愛らしく、そして自分好みに仕上げられるパレットです♡ 優しいベビーピンク、透明感を上げてくれるミントブルー、中央の美しいアイボリー、ふんわりとしたラベンダーブラウン、締め色になりながらも優しい世界観を邪魔しないまろやかなローズウッド。
もっと見る- たるとたたん🥮フォロバします
- 敏感肌
- ブルベ夏
プロ アイパレット ミニ01(CLIO) 全体的にイエベにおすすめな色ばっかり🤎 捨て色がなくて全部の色使えるのが良すぎる!! クイックラッシュカーラーBK(CANMAKE) まつ毛は真っ黒が私の好み🖤🖤 繊維は入ってなくてブラシが極細だから下まつ毛が めちゃくちゃ簡単にできるのが推しポイント😸❣️ 描くふたえアイライナー影用ブラウン(CEZANNE) 二重ライナーと言ったらこれってほど有名!! 涙袋の影を書く時にも使える万能ちゃんなので
もっと見る- mao짱
- イエベ春
- 2024.01.13
自然に盛れるので大人の方にもナチュラルメイクが好きな人にもオススメです👀 下瞼が主役になるようにしましょう💪 これ、引いてるのバレずに盛れてかなり目の位置下がります!! 自然な立体感が出ます✨️✨️ 立体感も出て自然に盛れます✨️ 目の位置を下に下げるという意味では、この引き方が1番上まぶたに重心がいかないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 全体的に目が大きく見えます✨️
もっと見る- このみ🐣
- ブルベ冬