特にハイライターの薔薇の形にすごく心ひかれます。 控えめですが薔薇の香りもあり。 リップティントは色持ちが悪いと口コミで見ましたが、色味が好みだったので購入。 このクオリティで¥300は破格。
もっと見る関連するクチコミ

- 葉澄
- ブルベ夏
ヴィセのチーク、やっと購入しました。左のマットなカラーを頬に広めに伸ばした後、右のパール入りカラーを重ねるだけ。 頬の高いところはプリッと張りが出たように輝き、いわゆる多幸感が出ちゃってる。 このお値段でこの仕上がりは、すごいと思う。私のように顔の赤みがあってチーク難民になりがちなアラフィフでも、いけます!笑
- ブルベ夏
nonfictionのthe roseをイメージしたお菓子を、(NO) RAISIN SANDWITCHが製作、というスペシャルコラボ。 アプリコットミルクチョコレートは、口の中でクリーミーに優しい風味が広がって、癒される味。 バターサンド好きな方やノンフィクション好きの方、薔薇好きな方へのホワイトデーにいいかもしれません🌹✨
- ブルベ夏
ひんやり、でも少しふわっとした感触のリキッドが吸い込まれるようになじみ、素肌になりすましつつ頬のメリハリをきれいに演出し、ちょうど良い締め感も与えてくれます。 ムラなくなじみ、消えない血色感が欲しいときに役立ちそうです。 白玉のようにきめ細かくもちもちふわりとした感触で、ベースメイクをぴっちり拡げてくれる。
- ブルベ夏
質感:しっとり 色味:温かみのあるピーチピンク🍑🩷️🧡 手の甲に塗ったときは色が付かなかったんだけどファンデ塗った肌に塗ったらしっかり発色してくれた! 1日仕事してもチークが消えなかったし、時間が経てば経つほどいい感じな毛穴をぼかしてくれてて、付けたてよりも時間経った方がわたしは仕上がりが好きだった😘 淡い発色なので他カラーとのレイヤリングもしやすいと思います!メイク初心者🔰さんにもおすすめだよー!!
- すみれ🍒
- ブルベ夏
このシリーズはとにかく「ダメージ補修」に振り切ったアイテムで、プロテイン配合で傷んだ髪を集中ケアしてくれるのがポイント🙆♀️ 洗ってる時から泡立ちがしっかりきめ細かくて、髪に馴染む感じがすごくいい🫧香りは上品なフローラルムスクで、洗い上がりもふわっと残るタイプで癒される〜🌸 トリートメントまで使うと、指通りが本当になめらかに✨パサつきが気になってた毛先も、しっとりまとまりやすくなった感じがした🙌
- Sumiko
- 乾燥肌
毛穴ケアに良いって噂の「リードルショット」、VTの300(現品)を購入して使ってみました🧴✨ 実はこれ、美容針(=マイクロニードル(シリカ(スクラブ))が入った導入美容液⚡ 翌朝の肌がなめらか&毛穴がほんのり引き締まった感じ…かも?
- asumi@正直レビュー
- 2025.07.31
植物性PDRN×美容針×エクソソームでPDRN成分の浸透力を最大化!エステ級のハリツヤケアがお家でも簡単に可能 シミセラム美容成分をそのまま配合した「美容液ファンデーション」:DW-EGF、ナイアシンアマイド、グルタチオン、ビタミンC配合 金の糸が溶けるのが新しくて楽しかった!使ってすぐ肌がピンと張る感じがするのと、たるみが気になる部分にも良さそう~~~◎
- くぅ〻イエベ春 2ndブルベ冬💐
- イエベ春
- 2025.09.07
美容液と乳液が一本 大容量でコスパも良くてボディにも使いましたー 日焼け止め効果もある美容液 これは使い心地も良いしとりあえずスキンケア段階で紫外線防止できるのが嬉しすぎる 数え切れないくらいリピート中 とりあえず肌に触れるところはオーガニックコットンがいい!って思ってる
- yungkieco
- 2025.05.10
約9000円が6000円くらいで購入できたよ🥳 発色色持ちいいしぷるっとツヤツヤテクスチャが大好き 02は少しくすみ感のある柔らかなさくらピンクで春夏っぽさもあり可愛い 粉質もいいし、質感が良すぎてモーヴポップがかなりお気に入りだからイロチ追加で買ってみた もちもちの肉厚パフが本当に肌当たりよくて好き 638円なのもすごすぎる! 超なめらかな肌あたりが気持ち良すぎる パウダーはもちろんチークやハイライトなんかにも◎ 何個買ったかわからないくらいヘビロテし続けているないと困るアイテム ショコラブラウンが一番使いやすい
- 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🤍
- 20代後半
- 2025.07.07
パッドの生地がしっかりしていて 拭き取りしやすかった◎ パックしても調子良かったし 揺らぎがちな私の肌に寄り添ってくれた◎ 5本以上リピートしてる愛用品◎ 2本ストックもあるくらい無いと困るアイテム。 まぢで汎用性高くて万能なの。 だーーーーーーいすき。 成分も良いんだけど何より使い心地に感動した。 これは唯一無二の使用感だった◎ 2023年2024年私のベスコス。 人生コスメ◎大リピあり◎ というかもうストック購入済み◎ これ使えばどんだけ強いマスカラもするんって落ちる。 擦らずに済む◎
- なつめぐ
- イエベ秋
- 2025.12.24
リピ大あり◎だーーーいすき! なつめぐ2025ベストスキンケア◎ しっかり硫黄の香りがしてちゃんと成分が入ってるって感じられて良いし肌にぐんぐん入る感じと、肌が柔らかくなる感じがして本当に気に入って使った◎ リピ大あり◎だーーーいすき! サラサラのテクスチャーで手で塗布すると全然保湿力足りなくて私みたいな年齢肌で砂漠肌には向いてないって思ってたんだけどメディテラピーのジェット美顔器でミストを出して使うとめちゃくちゃ良いのよw リピ大アリ◎殿堂入りアイテム。 もう20年以上使ってる。10個以上リピートしてるし、ストックも購入済み。もうこのアイテムの良さはみんな知ってるよね◎
- なつめぐ
- イエベ秋