CANMAKEカラフルネイルズ

CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)を使ったクチコミ

\初心者簡単/ 【 セルフネイル 】 激安なのに高クオリティ✨ CANMAKEのカラフルネイルズのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡CANMAKE カラフルネイルズ 360円 (写真2枚目左から) N05 N19 N18 N01 数試してないので良い点悪い点は置いておいて感想です☺️ 思っているより乾くのが早く、すぐよれずにしっかりしてくれる感じが良かったです! カラバリが若干似たりよったりなイメージはありますが、こういったカラーを沢山出しているプチプラは探しても無かったのでめちゃくちゃ良き👌 今後リピ確定かなぁといった感じです! ♡CANMAKE カラフルネイルズNBC ベースコート 360円 ベースコートの違いはよく分からないけどめっちゃ早くかわいた! ♡CANMAKE ジェルボリュームトップコート 580円 ジェルネイル程とは言わないけどボリューム感は出てるし、パーツを付けた立体的なネイルがしたい人にはおすすめかも!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方を簡単に説明 ①ベースコートを塗る ②好きな指に好きなカラーを塗る ③3回ぐらい重ねてしっかりとした色にする ④しっかり乾かす ⑤トップコートをのりがわりにしてパーツを乗せる ⑥しっかり乾かしてからトップコートを塗る ⑦ネイルパーツを乗せた所は何度かトップコートを重ねてしっかり乾かして完成 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これまでネイルサロンでジェルネイルをして貰っていたので殆ど初めての試みでした! 1からアイテムを購入しましたが、 ネイルパーツ、ツールはセリアで全て揃えました☺️ これからセルフネイル投稿もまったりやって行こうと思うので是非おすすめ等あったら教えてください💕 私の他のネイル投稿は #なまこネイル で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは!この間 フォローさせて頂いたものです! 写真の撮り方が凄く綺麗ですね! セルフネイルについて 気になっていたので助かります!

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uありがとうございます~ᙏ̤̫❤︎ とっても嬉しいです!

• 和奏

和奏∩(´∀`❤)∩ワァイ♪なまこさんのネイル投稿だ! これほんとにセルフ……?ってくらいめちゃくちゃ綺麗で可愛いです!😊 キャンメイクのネイルは買ったことないから買ってみよ...(´・ω・)イソイソ

• なまこ

なまこ@wakana_jcありがとうございます~💗 是非買ってみてください!

• ナナ╰(*´︶`*)╯

ナナ╰(*´︶`*)╯なまこさん 漫画家あっての芸術センス!! 綺麗すぎです♡♡♡ いつも投稿 参考にしています╰(*´︶`*)╯ 爪も うつくしいぃヽ(´o`)

• なまこ

なまこ@muraohana_ありがとうございます💕 是非参考にしてください!

• ミニ🍀

ミニ🍀コメント失礼します 早速ですがセンスいいですねー The・女性って感じの地味過ぎず派手過ぎす とっても可愛いです!!出来るのなら真似したいものです

• なまこ

なまこ@supreme_glow_slkありがとうございます~!!

• ミニ🍀

ミニ🍀@namacoわわっ!返信ありがとうございます これからも頑張ってください!! 楽しみにさせていただきます

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒なまこさんはメイクが上手いだけでなくネイルも上手なんて❣しかもお顔が可愛いだけでなけれくネイルも可愛いなんて❣ 女の子の鏡ですね❣

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9そんなそんな🥺 ほんと自堕落な人間なので褒められるとお恥ずかしいです!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒@namacoそれから私グラデーションリップヘッタクソなんですよ...。教えていただけますかね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• fabulous_perfume_4daq

fabulous_perfume_4daqすみません!ネイルの質問ではないのですが、ヘビーローテションの眉マスカラはいつも何番をお使いでしょうか…?ネットで購入しようとしているのですがなまこさんのような眉の色がタイプなので教えていただきたいです!!

• supreme_glow_1kc

supreme_glow_1kcどれくらいの時間乾かしてるか教えてほしいです(><)

• fantastic_perfume_81se

fantastic_perfume_81seすいません、つけてる指輪はどちらで購入されましたか?

• ♥

はじめまして💓セルフネイル家事してたらはがれませんか?😵😵 トップコート、ベースコートはどちらのものをつかわれていますか?

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
          カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)
          お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

• クリップ数:12005件
          500 円(税抜)
          GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クリップ数:1910件
          100 円(税抜)
          ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
          ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
          ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
          ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

マニキュア

100 円(税抜)
          プレイネイル / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

324 円(税抜)
          ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

3200 円(税抜)
          マニキュアのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ