• 凜音.*・゚  on LIPS 「お久しぶりです、凜音です!先日やーっと定期考査が終わりまして、..」(1枚目)

英玲奈

私もメラノCC使ってます!使い始めてから肌の調子が良くなったと思います(私の場合) ニキビ跡とかだとバイオイルも使ったことがありますが使いやすかったです👀 少しだけですみません!参考になれば🙌

• 凜音.*・゚

@eeeerenaaaa貴重なご意見ありがとうございます!😂 やっぱりメラノCCは良いって言われてる方が多いですよね...💭バイオイルも有名ですよね! 参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️

• さ

私はニキビ跡酷すぎて肌も弱いからどうしよう😭ってなってハトムギ化粧水とジェルで保湿した後バイオイルをニキビ跡とか乾燥しやすいかな?ってところに使ってたらだいぶ綺麗になりました😊 1番ひどかった頃から1年以上今も続けてます😂

• 凜音.*・゚

@synaハトムギとバイオイルですか...!🤔やっぱり根気よく続けることが大事なんですね...わたしも肌が強い方ではないので参考になります!ありがとうございました☺️♡

凜音.*・゚  on LIPS 「お久しぶりです、凜音です! 先日やーっと定期考査が終わりまして、開放感に浸っております ..」

お久しぶりです、凜音です! 先日やーっと定期考査が終わりまして、開放感に浸っております...😌 でも、テスト期間って睡眠時間も短くなるし勉強中ついついお菓子を食べちゃったり、スキンケアが適当になってしまったりストレスが溜まりに溜まって... いま、人生で2番目くらいに肌が荒れてるんです...😂(笑えない)(しかも太った) 特にニキビ跡と鼻、頬の毛穴が酷いんです... なので、美容液を新しくスキンケアに導入しようと思うのですが、みなさまのご意見をお聞きしたいと思いまして😳💦 今のところ、 ♡メラノCC しみ集中対策美容液 ♡無印良品 敏感肌用薬用美白美容駅 の、2つが候補として気になっています💭 この2つ以外にも、毛穴、ニキビ跡に効果のある化粧品やスキンケア方法、日常生活で気をつけることなど、なんでもいいので情報を頂けたら嬉しいです😣切実に助けて欲しいです... よろしくお願いいたします🙏 #みんなに質問