• ゆずは on LIPS 「#リピートコスメインテグレートAIRFEELMAKER透明感溢..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「#リピートコスメインテグレートAIRFEELMAKER透明感溢..」(2枚目)

花 柚

フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す 🌼 こ れ め っ ち ゃ い い で す よ ね ! ! !

ゆずは

@ha__y_uuuu花柚さんはじめまして!こちらこそフォローありがとうございます(^○^) この下地、透明感あるお肌がすぐにつくれるので、重宝してるんですよね〜☺️

花 柚

い え い え A A A っ て 言 葉 が あ る と 反 応 し て し ま う も の で 笑 ホ ン ト に 透 明 感 ◎ で す よ ね 💛

ゆずは

@ha__y_uuuuこの下地透明感ほんとによきですよねー🎶 使ってるコスメが一緒なんて嬉しいです^^*

ゆずは

@ha__y_uuuu私のも花柚さんがaaaを好きって知ってめちゃうれしかったです♡♡

花 柚

柚 葉 さ ん は だ れ が お 好 き な ん で す か ー ?

ゆずは

@ha__y_uuuu私は與くん推しです!💙 末吉くんも、素敵ですよね!🎀 ラベンダー色のものが好きなんですね!女の子らしくて素敵です🎶

花 柚

ラ ベ ン ダ ー 色 の も の が 好 き で ❤️ こ ち ら こそ 嬉 し い で す 🌻🌻🌻🌻

花 柚

與 く ん と 末 吉 く ん の コ ン ビ い い で す よ ね ! 🌻🌻🌻 あ り が と う ご ざ い ま す 😊😊😊😊

ゆずは

@ha__y_uuuuどういたしましてです!花柚さんは2019のファンミ行きますか?( ˙꒳​˙ )???

花 柚

行 き た い ん で す け ど 、 時 間 が な く て 💦 こ っ ち 田 舎 だ し 、 都 会 に 住 み た い い い い

ゆずは

@ha__y_uuuuそうなんですね……😭 残念です:;(∩´﹏`∩);:私の住んでいる所もバリバリ都会って感じではなくて……😭都会憧れますよね!✨ 良かったらaヲタ友達として仲良くさせてもらって良いですか?沢山話したいです!

花 柚

憧 れ ま す 😖 こ ち ら こ そ 仲 良 く し た い で す ❤️ 私 も 沢 山 話 し た い で す 🌻

ゆずは

@ha__y_uuuu嬉しいです^^*よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎) これからちょくちょく花柚さんの投稿にコメントさせていただきます!(*^^*)

花 柚

こ ち ら こ そ 嬉 し い で す 、 よ ろ し く お ね が い し ま す 🌻 や っ た あ 、 あ り が と う ご ざ い ま す 😁😁

ゆずは on LIPS 「 #リピートコスメ インテグレート AIR FEEL MAKER ..」

#リピートコスメ インテグレート AIR FEEL MAKER 透明感溢れる、パープルの下地です! 写真にもあるように、お肌を白くしてくれる下地です♫(手の血色感悪くてごめんなさい🙏) テクスチャーはクリームタイプで、のびがいいです。パープルの色味が少し強くて最初はびっくりしましたが、使うと全く問題なかったです😀 ここから注意点です! この下地、私が初めて使ったときに塗りすぎたらお肌が真っ白になって白浮きしました😭 だから、塗りすぎには注意です🙅‍♀️ 注意点を守れば、この下地で確実に色素薄い系女子になれます💓 よかったら使ってみて下さい😀 #はじめての投稿