Product affiliate444329img small

CHICAY CHICOワンショットアイパレット

• ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO ワンショットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは🌛⚠️3枚目..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

こんばんは🌛 ⚠️3枚目目の画像あります🤧 何だかこの時期はバタバタしますね😇 投稿もマイペースですが よろしくお願いします💦 今回は 先日からカーキ色へ執着しており Qoo10で結構好みなカーキ色入りのパレットを🎨発見したのでご紹介します💡 #チカイチコ ワンショット アイパレット 1490円 こちらのアイパレット イエベ秋さんにはドンピシャな色の組み合わせかと思います❗️ カーキにオレンジ🍊ラメもキラキラ🤩 ベージュとウォームブラウンなど、使いやすく組み合わせやすいカラーが詰まっています😋 マットな質感、ラメ入りなどニュアンスも異なるのでほかのシングルシャドウとも遊べます😘 粉質はわりとしっとりしていて、アイベースを仕込めば粉飛びもほぼしません🎶 写真はサッとひと塗り程度です。 目はもう少し濃く塗れば良かった😅 深みのあるカーキとこのオレンジがなかなか相性良いです👌 他にも桜っぽい色や赤系のパレットもあって、外のパケが花柄になった可愛いタイプも売っています🌸 次はミシャのグリッターシャドウを投稿したいと思います👀 いつもいいね👍やコメ☺️ありがとうございます ଘ( ᐛ ) ଓ #スウォッチ

• とみてぼし

とみてぼし私もこのシリーズのピンクをずっとカートに入れてる時期があった!笑 カーキ可愛いね〜😍 また似合うから素敵☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️とみてちゃんでもしっくりこないグレーもあるんだね💡 言われてみれば!薄いグレーの服だとそんなに違和感無い😳紺色でも顔が沈む紺と大丈夫な紺がある💡 同じカラーでもやっぱ濃さやトーンによって合う合わないあるね❗️ とみてちゃんゴールドの方が合うのね✨本当パーソナルカラーだけでは判断出来ないね😉出来ないから楽しめる部分もある😘 あぁー何となくわかる😭好きだった色がピンとこなくなったりするよねぇ💧アイシャドウとかなかなか無くならないからね😱私も頑張って使わなきゃ😷

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cグレーもなかなか奥深い色だよね!! くすむグレーもあって、アイブロウのスタメンに昇格した単色シャドウとかもあるよっ笑🤣 逆にしょこらちゃんグレーで似合うお洋服とかもあったりするかな?👀 私ピアスとかだとシルバーよりもゴールドの方が合うの😳 シルバーだと寂しい雰囲気になってしまって。節々でパーソナルカラーと違ったりするのもまた面白いよねえ👀💡 単純に歳とった気もするよ😂😂 派手なピンク見ると落ち着かなくなったり? または手持ちが多くなって焦ってるのやもしれない😅 使わなきゃね🤭💨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💕真ん中も右のブラウンも、なかなか使えるヤツだったよ✌️ 私はグレーっぽい色とかスモーキーなカラー、青みっぽい色凄く好きなんだけど全然肌に馴染まなくて💧そこだけサイバー感👽出てヤバい😱人間無い物ねだりの部分もあるよね😇 とみてちゃん、今好みちょっと変わったの?ブラウンも幅広くて奥深いよね😋良いよね、ブラウン❤️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cカーキは勿論だけど右側のボルドーブラウンぽい色も、真ん中のホワイトも綺麗だねえ😭💓 青みピンクもいいけど、カーキとかゴールド似合うのってイエベ秋さんの特権な気もして羨ましくなる時あるよ!✨ なんか最近ちょっと好みが変わってきたのかピンクよりブラウンとかもう少し落ち着いた色のパレット見るようになってきた😳 そのうち買えたらいいな☺️🎀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️とみてちゃんもこれ買おうとしてたんだね⁉️ピンクめっちゃ可愛い色だーって👏絶対ブルベさん合いそうな❤️ もうね〜カーキ沼にどっぷりよ😂😂似合ってると嬉しいな😌

• まえがみ

まえがみしょこらたん〜💕 最近忙しいんだ(>_<)お疲れさま…✨ アイシャドウ、カーキが入ってるのがオシャレで可愛いね♥️マットとキラキラのバランスも良い〜(∗˃ ᵕ ˂∗)しかもさすがQoo10、プチプラだ😍 ミシャのグリッターのレビュー楽しみに待ってるよ〜💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみたん❤️ありがとう😊まえがみたんもお疲れ様🍵 ただ今カーキ沼にハマり中🤣マットなカラー入ってるのは嬉しい🙃ラメ足したり出来るから、楽しいよね💡 ミシャのグリッターあれ最高だね❤️

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎しょこらちゃん💕 こんばんはなのん(pq*´꒳`*) 遊びに来たよ💕 綺麗な色のパレット🎨だー♪ おめめ綺麗💕で 欲しくなっちゃう!! ゥー、、、 しょこらちゃーん 花粉さんで お鼻の下が痛い→ㅎㅎㅎ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❤️ お鼻あれから大丈夫?💦 というか、あこちゃんのおじ様大丈夫なの?すぐにお見舞いに行けないから、余計に心配だね😭💦 しばらく入院するの?💦 早く少しでも良くなるといいね🙏 私の心配まで、ありがとうあこちゃん😊何か急に寒かったり困るね💦私は元気よ😼

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c しょこらちゃん💕 調べてくれて ありがとうなの💕 買ってみた💕お鼻の下に 優しい〜♪♪お気に入り!! 大好きなおじ様が 体調を崩してて 家族で韓国🇰🇷いききしてたの 今は落ち着いてるけど心配、 遠いからね(๑ó⌓ò๑)、、 大学の入学式に間に合うよに 先に帰って来たけど、、 しょこらちゃんは 気温差とかで体調崩してないかな⁈

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❤️ こんばんは🌛 私も毎日鼻の下👃ヒリヒリする〜💦 白色ワセリンを鼻の穴付近に塗ったり、鼻の下に塗ったりしてる🤣 でも、ちょっとペタつくよね💧 ピジョンから出てるベビークリームが良いかも✨赤ちゃんも使えて優しいし、口コミ調べたら良さそうだったよ👀🎶

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c しょこらちゃ〜〜ん💕 お鼻の下にヌリヌリする 優しいクリーム 欲しい〜٩(◦`꒳´◦)۶ ペタペタになっちゃうの 多くて悩んでゆのだ、、 しょこらちゃんの 対策方法知りた〜〜い💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❤️ こんばんは🌛いらっしゃ〜い🙌 うひゃー✨あこちゃんに褒められた😊韓国コスメ🇰🇷ってアイシャドウも良い色味多くて感動✌️ お鼻の下大丈夫?💦 今年、いつもより花粉キツくない?何か凄く毎日ズルズルしてる😭 お鼻の下、化粧水すら少ししみるよ😇

• なのかのん

なのかのんチカイチコって初めて聞いた😳✨カラーの組み合わせもボルドーじゃなかった、ウォームブラウン?から深みグリーンまで多彩だね!! ラメもきれい! しょこらちゅわんの流し目久しぶりにみたー💕ときめき☺️💕 無理せずゆっくりね〜!!

• なのかのん

なのかのん@orange_cうん、あんまり見ないようにしてるんだけど欲しいものがあったらついでに他のも見ちゃって困るよ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕うぅ😭✌️ありがとうなのかのんちゅわん❤️ 本当ラブリーなピンクだったよ😋🌸Qoo10見ると欲しいものザクザク出てくるからヤバいよね😚💧

• なのかのん

なのかのん@orange_cこう、たまにぽろっとおめめを出してくれるから逆に新鮮☺️✨ なぬ!lovely pinkですと!?惹かれるネーミング(笑)ちょっとQoo10みてみるかね〜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕ぎゃー🙈恥ずかしや❤️💦でも嬉しい⇦単純な私 私も全然知らなくて😅Qoo10でカーキ検索してたら見つけたのよ😇 このシャドウで、なのかのんちゅわんに似合いそうなlovely pinkという名前のパレットあった🎨ピンク系でパケも可愛かったよ✌️

• じろう

じろうカーキが可愛すぎる😍❤️持ってない色✨気になる☺️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroじろうさん❤️ありがとうです〜😋💕これ他のカラーも使いやすそうで、パケも可愛いのありました💡持ってない色って、気になりますよね🤔✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)