こむす on LIPS 「こんばんは!こむすです!今回は私的に好きな..」

こんばんは!こむすです! 今回は私的に好きなコスメトップ3を、紹介します!!Let's note!! 第3位 キャンメイク  アイシャドウベース RB 良いところ まぶたが、明るく見えて発色が良くなる。 あれなところ 塗った後の水っぽい感覚 第2位 マジョリカマジョルカ  ラッシュエキスパンダーロングロングロング 良いところ 不器用でも簡単に出来る。 あれなところ 取れ過ぎる。 第1位 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 11

こむす

• こむす

こむす途中はこちらで発表します! 良いところ 2パターンできるから。 あれなところ 特になし 途中になってごめんなさい! リクエストがある方はコメントお願いします。

• 🌹✨ゆずもち🍋🐰

🌹✨ゆずもち🍋🐰参考になる! アイシャドウベース買ってみようかな!

• こむす

こむすうん!!付けたときと、付けてないときじゃ 違うと思う!

• カエデ🐾

カエデ🐾すごい!そんなに知ってるなんて凄いですね! 頑張って勉強します!

• こむす

こむす@pink_glow_mbxカエデさん、コメントありがとう!! 嬉しい(*⌒▽⌒*)

こむすさんの人気クチコミ

2019年09月17日(Tue)