• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセ他、1商品を使った口コミ - LIPSでバズってるもの買ってみた!

LIPSでバズってるもの買ってみた! 【フレアフレグランス】 フィアンセに似てると最近話題の フレアフレグランス 香りのスタイリングミスト 香りサンプル嗅いだとき、 猫の餌あげたあとだったので カツオの匂いしかしなくて (自分が悪い) 香りわかんない!ってなりながら まぁ安いしいいか、と思って買いました。 お家でシュパッとしたら… 似 て る これはマジでフィアンセ。 フレアフレグランスの方が やはり少し柔軟剤っぽさはあります (独特の甘さ) あと長続きはせず わりとふわっと消えます。 一方フィアンセは 肌につけるということもありますし もともと香水だからというのもありますが 多少は持ちます。 また、こちらの方が近くで嗅ぐと 石鹸ぽさがより強いです。 (より万人ウケする清潔感) でもどちらもすれ違いざまにふっと嗅いだら 同じだと思います。 一言で表すなら「清潔感」。 朝シャンした? さっきお洗濯とかした? そんな香りです。 フレグランスのいいところは 何より安いこと。 300円くらいで買えました。すげえ。 (ちなみにフィアンセの ピュアシャンプーの香りのする製品は、 どんなに安いのでも540円。 ハンドクリームとかこの値段。) そして容量も多いので 結構シュパシュパいけること。 あと香水を体につけると ご飯の時とか香りが邪魔して嫌だけど、 (私はいつも手首につけるので ご飯の前は絶対に香水しないことを誓っている) このシーズン、フレアフレグランスなら 上着にシュッとかけて同じ香りを纏えば だいたい屋内では脱いで置いてしまうし、 こちらは香りが比較的早めに消えるので ご飯とかの邪魔をせずに いい香りがまとえて最高では と思いました。 ついでに消臭効果もあるとか最高。 また、好きな香水はフィアンセ💘 という方は服と香りを揃えることで 変に柔軟剤の香りと混ざって気持ち悪い みたいなことも避けられるなぁと思いました。 枕とかにかけて眠ってもいい夢が見れそう。 使い方は無限大。 (※2枚目にあるように用途以外では 使用しないでください。(矛盾) また、服にかける際は 使用上の注意をよく 読んでから使いましょう。 大切な服がダメになっちゃうと 悲しいですからね。) 少数派とは思いますが フィアンセあんま見かけたことなくて どんな香りか知らないよ なんて方も、こちらなら薬局で 見つけやすいと思いますので 香りサンプルを探してみてください。 (私みたいに香りわからん!て ならないようにきちんと手を洗っていってね★)

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第45位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第60位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

服にも除菌にも部屋の芳香剤的な使用方法でもめちゃくちゃ大活躍しました♡ もうすぐ使いきりますが、リピ確定です❣️

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎

ハミング フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• グル

グルひまわり先生!!!アディクション高いしすぐ行けないからあたしこっち買います!!!! フィアンセ持ってないけどテスター嗅いで癒されてた😘 猫ちゃんいるんだねー♪猫も大好きで外の猫ちゃんと会話してまーす❤️

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿やすくていいものは最高ですからね…! フィアンセほど強くは香りませんが 服に広範囲でかかるので瞬発力は あると思いますー。 猫ちゃんおります笑 一回雑談した時に表紙になってる三毛猫ちゃんが うちの子です笑

• グル

グル毎日実家のワンちゃんにお薬飲ませに行くから匂いキツくないほうがいいんだ😆一回香水つけてったらめちゃくちゃ吠えられたwww 猫ちゃん見に行くー❤️

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿動物は香りに敏感ですよね 私も動物と戯れる前は あまり香りつけないように気をつけてますー 飼い主に似たのかちょっと大きめです。笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

レディース香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿さんの人気クチコミ