9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujiko(フジコ)フジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko(フジコ)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko(フジコ)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko(フジコ)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko(フジコ)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko(フジコ) フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

水と光の粒をシェイクして使う新感覚アイシャドウ💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#Fujiko #フジコシェイクシャドウ #エモーショナルレッド 01 5g/1200円/全5色 * こちらはFujikoから2/27に新発売された 油分ゼロの水ベースのアイシャドウです💗💗 新感覚のアイシャドウで 発売前から注目していたアイテムです😆✨ YouTubeやSNSで見て とても気になっていました💓💓 * 🔵特長🔵 ✔️油分ゼロ、水ベースだから、極薄・極軽・超密着 ✔️キラリと透ける光の粒がピタっとまぶたに密着 ✔️ヨレにくく二重幅に溜まりにくい ✔️ラメ飛びしないからどの角度からも華やかで印象的 ✔️上品な偏光パール入り ✔️透けるような生っぽさで女性らしい目元に ✔️きらめきもクリアな発色もにごらず長時間 ✔️目元の乾燥を防ぐ水溶性保湿成分配合 ⚪️使用法⚪️ ✔️2層になっているので、よく振って全体が混ざり合ってから使用する ✔️ちょんちょんと点置きしてから、指でポンポン馴染ませる (まぶた全体に発色させたい場合は5点、二重幅のみの発色は3点) ※今回は全体に塗ってから、二重幅にさらに重ね付けしています。 下まぶたにも使用。 🔴使用感・感想🔴 ✔️透明感があるのに発色抜群 ✔️ジュワッとした発色がキレイ ✔️水ベースなのにムラになりにくい ✔️ピンクやゴールドなどの偏光パールがチラチラ見えて可愛い ✔️乾いたらサラサラになって、密着力抜群 ✔️二重幅にも溜まりにくい ✔️クリームシャドウが苦手な方にもオススメ ✔️色持ちもわりと良い * こちらのアイシャドウ、実はチークやリップとして使う方法もあるそうです👀✨ この01番エモーショナルレッドは ブラウンとワインレッドが混ざったカラー❤️ 鮮やかで塗った瞬間からキレイです💕 色気をひそませて、女を目覚めさせる赤だそうですよ🤣💓 これ1本のみでグラデーションできて 1色で仕上がるところもステキです👏🏻 とても気に入ったので 他の色も追加したいなぁと思っています😄 今は5色展開ですが さらにこれからもっとカラバリが増えることを 密かに願っています🙏🏻💕💕 * 🏵3/4追記🏵 容器の中に入っているボールがカチャカチャ鳴るまで 根気強く振ると、中身がしっかり混ざって発色がよくなりますよ😄 説明不足ですみません🙏🏻💦 * #アイシャドウ #単色アイシャドウ #水アイシャドウ #新感覚アイシャドウ #レッドメイク #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ #新色 #新発売 #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• ぴよ🐤

ぴよ🐤コメント失礼します。 とてもおめめ👀とお化粧具合が綺麗で好みです……!! そして、このシャドウ新感覚ですね❣ビックリしてます💗😍

• SAORI💜

SAORI💜@piyopiyos2910ぴよさん🌺 ありがとうございます😄💕 ほんと新感覚で不思議なアイシャドウですよ✨ 塗ってるときは水っぽいのに、乾くとサラッサラになって密着するんです🧡

• ぴよ🐤

ぴよ🐤@saori1207コメント返信ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )🎶 えぇぇ!凄い!!密着…アイプチしてても平気なんですかね?🤔 因みにお店で購入しましたか??質問ばかりですみません!気になるもので…

• SAORI💜

SAORI💜@piyopiyos2910実際にアイプチをして検証したわけではないので、確かなことをお伝えできなくて申し訳ないのですが、アイシャドウが完全に乾いてサラサラの状態でアイプチしたら、うまくいったという口コミを見たことがあります😊✨ 私はドラッグストアで買いましたが、ネットでも買えるみたいですよ💕

• ぴよ🐤

ぴよ🐤@saori1207アイシャドウを塗って、からって感じなんですね!!!すごい! そして教えて下さりありがとうございます🍀❣ 検討してみます💓💞

• みく🍼🚬

みく🍼🚬コメント失礼します! アイラインは何を使用されていますか?

• SAORI💜

SAORI💜@supreme_make_7r8上まぶたのインラインにデジャヴュ ラスティンファインaクリームペンシルのピュアブラウン、目尻にキャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー01を使用しています😊💓💓

• みく🍼🚬

みく🍼🚬@saori1207分かりました! ありがとうございます🙇‍♀️

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

新着記事