• 백영미류/エムム on LIPS 「#雑談#なりたい私#オルチャン#オルチャン女子#皆に聞きたいさ..」(1枚目)

백영미류/エムム on LIPS 「#雑談 #なりたい私 #オルチャン #オルチャン女子 #皆に聞きたい ..」

#雑談 #なりたい私 #オルチャン #オルチャン女子 #皆に聞きたい さっき他のLIPSメンバーさんの雑談投稿を見て自分が目指す 女子像というものを忘れていたので私もあとで見返せるように、、 私は #日韓ハーフ だけど上の女性のようなオルチャン(韓国 可愛い)女子とは違って少し日本よりの顔なんです、、😅日本より顔でも #石原さとみ さんみたいな顔だったら嬉しかったんです けどね、、😂すごいコンプレックスの塊の顔で、、😭話がズレたんですけど、、私はオルチャン女子の顔に憧れます♡ #二重幅の広い二重 #鼻筋の通った高い小さい鼻 #切れ長な目 #ふっくらし過ぎない唇 etc,,, ⇈これが私が憧れるオルチャン女子像♡全部現在のスッピンと 違ってて萎える😭 そして、性格等ではクールで人としてなってる人に憧れます♡ #ワイワイし過ぎない #静か過ぎない #空気が読める #気遣いができる #人の悪口を言わない #作法がなってる #姿勢が良い etc,,, 皆さんはどんな女性に憧れますか?

• maho

maho私は脚が綺麗で顔が小さくて女性らしい(可愛らしい)人になりたいです(*'▽'*)最近は、自分の話をしすぎないように心がけています!

• 백영미류/エムム

백영미류/エムム@fantastic_happy_l4脚が綺麗で顔が小さくて可愛らしい女性らしい人、、私スゴくかけ離れてます🤦内面から心がけるというのはスゴく良いですね😍♡内面の綺麗な女性は魅力的だと男友達からもよく聞きましたよ!スゴく努力家ですね😚その努力きっと報われる日が来ますよ😤♡私も見習って頑張ります💪😤

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣こんにちは✨ 初めまして。 私も日韓ハーフの者です! 良かったら色々とお話したいです🙂

백영미류/エムムさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)