• 백영미류/エムム on LIPS 「#みんなに聞きたいこんにちわ👋😁みんなどこのコスメブランドの何..」(1枚目)

ki-ki

キャンメイクとちふれとイニスフリーです!

• 백영미류/エムム

@blue_perfume_nnはい!もぉ大助かりです😂ありがとうございます🙇‍♀️

ki-ki

@baeg_01221こんなんでよければ(^^)一緒にメイク頑張りましょう👊

• 백영미류/エムム

@blue_perfume_nnうゎぁすごい詳しくて、、スンゴイ分かりやすいです😍ありがとうございます🙇‍♀️ムチャ参考になります!

ki-ki

@blue_perfume_nnダー)です。 きれててすません💦 他にもたくさんおすすめがあるのでまた何でも聞いてください!

ki-ki

@baeg_01221投稿にも出しているんですが、特におすすめなのは、(持ってたらすみません💦) 〜キャンメイク〜 ・マシュマロフィニッシュパウダーMP ・パーフェクトマルチアイズ01 〜ちふれ〜 ・アイシャドウ79 ・チーク(これは買おう買おうと思って買えてませんがおすすめです!) 〜イニスフリー〜 ・ビビッドコットンインクティント(今までにないくらいベロンベロンに唇がなりましたが可愛いし、私以外に荒れてる人は聞いたことがないのでおすすめしておきます!) ・ノーセバム(緑のパッケージのパウ

• 백영미류/エムム

@blue_perfume_nnコメントありがとうございます🙇‍♀️♡イニスフリーに関しては初めて聞きました😳キャンメイクとちふれとイニスフリーの何使ってるかもし良ければ教えてください😁

maho

インテグレートとちふれとキャンメイクとセザンヌです!!

• 백영미류/エムム

@fantastic_happy_l4うゎぁ初めて耳にするものばかり😲♡スンゴイ勉強になります😍しかもこんなに詳しく、、ありがとうございます🙇‍♀️

maho

@baeg_01221♡キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダーPN ジューシーグロウスキンベース02ピンク アイシャドウベースRB パーフェクトスタイリストアイズ14 パーフェクトマルチアイズ01 ♡セザンヌ ナチュラルチークN12 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ 赤み補正コンシーラー ソフトグリーン ミックスカラーチーク(ハイライト)10 ♡Kiss←書き忘れてました ニュアンスラスターグロス02 ♡インテグレート エアフィールメーカー→買おうかなって思ってます ♡ちふれ メーキャプ ベース クリーム→買おうと思ってます (もし誤字があったらすみません)

• 백영미류/エムム

@fantastic_happy_l4コメントありがとうございます🙇‍♀️♡インテグレートとセザンヌ、、初めて聞きました😳インテグレートとちふれとキャンメイクとセザンヌの何使ってるかもし良ければ教えてください😁

RJ

ETUDE HOUSE と Dior です!

• 백영미류/エムム

@supreme_lips_ywvzあと全然関係んですけど、、もしかしてジンニムペンですか?私ナムジンペンで!急に違う話すいません😣💦

• 백영미류/エムム

@supreme_lips_ywvzコメントありがとうございます🙇‍♀️ ETUDE HOUSE!韓国大好きなんで名前とアイスキャンディ型ティント?は何となくは知ってるんですけどあんまし知識無くて、、Dior?初めて聞きました!ETUDE HOUSEとDiorの何使ってますか?良ければ教えてほしいです😊

RJ

基本的な化粧品は全てETUDE HOUSE を使っています。(下地、ファンデーション、チーク、アイライン、アイシャドウ、アイブロー、グロス、フィニッシュパウダー) Dior は香水がお気に入りです。最近発売されたピンクの香水の香りは特に好きです。また、瓶から直でぬれるデザインのものは使い勝手がいいです!! ジンペンです!!!!ジンニムの性格が大好きです♡もちろん、顔も!ワイルドハンサムっ!! ヒョンライン好きなのでナムさんも好きです!

• 백영미류/エムム

ETUDE HOUSEって少しお高い個人的なイメージがあるんですけどプチプラではないですよね?香水、、ぁ!CMで外国人の綺麗な女性が出演されてるのですかね?たぶんですけど、、😅ぇスンゴイ分かります!あのジンニムのちょっと可愛らしい性格スンゴイ大好きです♡可愛いしカッコ良いしもぉ最高ですね😚ヒョンライン推してるんですね!ナムさんもぉ大好き過ぎて、、笑笑

RJ

エチュードハウスはそんなに高くなかった気がします! そうです!美人の女の人が宣伝してる香水笑笑 いいですよね~、最近はBTSの後輩のTXTにもメロメロです、笑笑

백영미류/エムム on LIPS 「#みんなに聞きたい こんにちわ👋😁みんなどこのコスメブランド..」

백영미류/エムムさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)