• アイブローカラーワックス N/マキアージュ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローカラーワックス N/マキアージュ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブローカラーワックス N/マキアージュ/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブローカラーワックス N/マキアージュ/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ アイブローカラーワックス Nの口コミ「やっぱり眉の仕上げに欠かせないのは、眉マス..」

みかん🍊
  • みかん🍊

やっぱり眉の仕上げに欠かせないのは、眉マスカラ。 ベチャッとなるのを、防ぎながら、眉毛にしっかり密着してくれるこの眉マスカラ。 朝つけて、夜まで落ちない。 落ち着いた色味なので、大人っぽい印象にもなれるよ🙆‍♀️

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

極細アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1923件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ アイブローカラーワックス N

マキアージュ(MAQUillAGE)
(税込/編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • 100
立体的な艶やか眉にスタイリングできるアイブローマスカラ しなやかなワックスタッチで、毛流れを整え、艶やかな立体眉にスタイリングするアイブローカラーワックスです。 どんな眉色にもなじむクリアブラウン。 眉毛をカチッと固めずに、毛流れセットも指先アレンジも自在に演出できます。 汗・水・皮脂にも強いウオータープルーフ。  8時間 仕上がり持続データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2016/5/21
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
シクロメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,水,PEG-10ジメチコン,BG,タルク,ジメチルシリル化シリカ,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リンゴ酸ジイソステアリル,グルタミン酸Na,アルギニン,マカデミアナッツ油,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,イソステアリン酸,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,トコフェロール,トリエトキシカプリリルシラン,炭酸Ca,シリカ,ジメチコン,酸化スズ,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,酸化鉄,マイカ,酸化チタン

2022年12月10日(Sat)