ナチュラグラッセソリッドアイカラーセピア...
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×ジェル・クリームアイシャドウ
ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (パール) | 3,520円 |
| 単色でもパール入りなので上品な目元に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (カラー) | 3,520円 |
| じゅわっと血色感の出るカラーなので お仕事でも使いやすいと思います♫ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ ソリッドアイカラー | 3,080円生産終了 |
| テクスチャーはしっとりだけどヨれるほど 柔らかくなく瞼に貯まりやすい私でも 大丈夫でした♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| クリームアイシャドウランキング第1位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第2位 | 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える! | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る |
Milk.latteさんの人気クチコミ
◎今回はジューシーパンティント2本を購入してみた!!2ヶ月前くらいに買ったのかな?また寝かせてしまって期待値上がりまくりなので早急にレビュー致します(笑)◎レポ私が購入したのはBE01とCR02です!どちらも違った可愛さがあってめっちゃ大当た...
- 2019.08.14
◎今回はナチュラルカラコンと話題になっていた「ビビリングチョコ」を購入してみた!!◎基本情報♡DIA14mm♡着色直径13mm♡B.C8.6mm♡使用期限1ヶ月♡定価2枚入りで2490円◎レポピュアで甘い瞳に!デイリー向け!ということで購入し...
- 2019.08.14
♡とってもおすすめな商品で、画像2枚目のEXの品番の商品は限定らしいので、今買わなきゃ損だ!!と思い、投稿させて頂きます!m(*__)m♡商品名ナチュラグラッセソリッドアイカラー画像左からEX01ピンク限定色、01バイオレット、EX02セピア...
- 2019.03.03
♡桜コスメ好きの皆さん、朗報です。素晴らしい桜ハンドクリームが出ました、、。⚠️本当に今買わなきゃ損です。♡商品名オハナ・マハロフレグランスハンドクリームクプラウラニ♡香り優しく香る女の子らしい桜の香り♡滑らかにスーッと伸び、ベタつかない♡パ...
- 2019.03.13
- 01 バイオレット
- 02 ミントグリーン
- 03 アイボリー
- 04 ブラウン
- 繊細な光と色のニュアンスで、目もと本来の美しさを引き出し、濡れたようなツヤと立体感を与えるソリッドアイカラー。 ◆POINT01 繊細な光と色のニュアンスで目もと本来の美しさを引き出す それぞれのカラーごとに組み合わせた繊細なパールが光を反射することで、色材ベースだけでは叶えられない光と色のニュアンスを作り出します。目元の悩みを補正しながら、濡れたようなツヤ・透明感・立体感を叶え、目もと本来の美しさを引き出します。また、美容成分がまぶたをうるおします。 ◆POINT02 まぶたに溶け込むようになじみ、しっとりべたつかずに、フィット オイル成分(オリーブ果実油、スクワラン:全てエモリエント成分)とワックス成分(ミツロウ、キャンデリラロウ、カルナウバロウ:全て感触改良成分)をメインとしたベースが、まぶたに溶け込むようになじみます。さらに、層状構造をもつ板状パールのミネラルパウダーが均一になじむので、べたつきなく、まぶたにフィットします。
- ネイチャーズウェイ
- 2018/2/15(最新発売日: 2019/2/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ