今回紹介するカラコンはビビリングワンデーブラウンです🤗以前も1day、1monthをご紹介しましたが、ポップレンズさんから届いたので、パッケージも含めて改めて!かなり近くから撮っているので、閲覧注意です🙏写真2枚目 室内光3枚目 自然光商品名↓ビビリングワンデーブラウン(ViViRingBrown)使用期限:1dayBC:8.7DIA:14.2着色直径:13.0度数:0.00〜-8.00値段:1day10枚¥170020枚¥29001month¥2490カラーバリエーション:ブラウン、チョコ、グレー、ピンクそして購入の際、割引コードを入れると10%offになるのでお使いください!(購入画面で入力できます)割引コード「PL20190625408413」カラコンの感想↓安定の橋本環奈ちゃん眼球ですね。大きさは少しだけしか変わらないので、大きさ変えずに瞳を明るくしたい方におすすめです🤗私は元々瞳の色が暗めなのですごく明るくなった気がしますが、元の瞳が明るい方はもう少し明るく発色すると思います🤔最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️質問等、何かありましたらお気軽にコメントして下さい🤗#POPLENS#ポップレンズ#カラコンレポ#カラコン#ポップガールズまとめ#ViViRing#ビビリング#橋下環奈カラコン
もっと見るPOPLENS VIVI RING (ビビリング) チョコのカラコンレポ・着画口コミ - ◎今回はナチュラルカラコンと話題になっていた「ビビリングチョコ」を購入してみた!!
おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | eyelighter glowy | ”瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
Milk.latteさんの人気クチコミ
◎今回はジューシーパンティント2本を購入してみた!!2ヶ月前くらいに買ったのかな?また寝かせてしまって期待値上がりまくりなので早急にレビュー致します(笑)◎レポ私が購入したのはBE01とCR02です!どちらも違った可愛さがあってめっちゃ大当たりでした~!!♡BE01(無花果)カバーで書いた、「圧倒的美少女感」を出してくれるのがこのカラー!!ベージュオレンジがナチュラルなのにあざと可愛い!!しかもカラーだけじゃなく、質感もちゅるんちゅるんで最高!!他のティントにはない独特のプルプル感と保湿感がほんとにいい..ティント効果も半端ないので(画像4枚目)1日付けてても、いつの間にかリップが無くなってた(泣)なんてことを回避できます!!特にスクールメイクやナチュラルメイクにぴったりなカラーだと思います!!◎こんな人におすすめ!♡圧倒的美少女感を出したい方♡スクールメイクにぴったりなリップをお探しの方♡ティント効果は欲しいけど、保湿感も妥協したくない方♡ナチュラルメイク派の方♡清楚な印象になりたい方カラーも質感も大好き!!ほんとにほんとにオススメです!!1人1本推奨!笑♡CR02(柿)こちらは人気のパーシモンカラー!だと思って買ったんですが、付けてみるとオレンジ味のある赤リップって感じになりました。これはこれで可愛くて全然ありです(笑)うるっとちゅるっと感は一緒ですが、ナチュラル可愛い無花果と違って色気のあるお姉ちゃん風な雰囲気になれます!!透け感のある発色+オレンジ味のある色味なので、イエベさん向けのナチュラル赤リップになっています!!◎こんな人におすすめ!♡ナチュラルに大人っぽい雰囲気になりたい方♡カジュアルなコーデが好きな方♡イエベの方♡透け感のあるシアーな発色の赤リップをお探しの方♡ティント効果は欲しいけど、保湿感も妥協したくない方ナチュラルな透け感リップで使いやすい!!イエベの私に似合う赤リップに出会えてほんとに最高でした!!赤リップをお探しの方に是非試して頂きたいリップです!!最後までご覧いただき、ありがとうございました!!また次回お会いしましょう~!!#美少女#スクールメイク#お姉ちゃん#推し赤リップ#スウォッチ
- 2019.08.14
◎今回はナチュラルカラコンと話題になっていた「ビビリングチョコ」を購入してみた!!◎基本情報♡DIA14mm♡着色直径13mm♡B.C8.6mm♡使用期限1ヶ月♡定価2枚入りで2490円◎レポピュアで甘い瞳に!デイリー向け!ということで購入しました!!確かに甘顔になったんですが、割と発色が良くて(私はなぜかカラコンが発色しやすい、、)デイリー使いは出来ないかなーと思います!私はリピなしかな!休日用で使います!でも茶目の方には明るめチョコカラーがしっかりと馴染みそうな気がします!!1monthということで分厚いのかなと身構えていたのですが、プルプルで薄くて付けやすかったです!あと個人的にはパッケージが可愛くて気に入りました!レンズケースが付いてくるのもわざわざ買いに行かなくて済むのでポイント高い!!◎こんな人におすすめ!♡ちゅるんとした瞳になりたい方♡柔らかい印象になりたい方♡圧倒的甘顔派の方、ガーリーなコーデが多い方♡ふんわりとしたぼかしフチが好みな方独断と偏見ですが、皆さんの参考になれば幸いです!!◎最後にお得に購入できるキャンペーン情報「お友達紹介キャンペーン」できれいをおすそわけ!私も得をしてしまいますが、10%割引コードです!!良かったら使ってみて下さいね~!一緒にお得に購入しましょう!!PL20190716943559最後までご覧いただき、ありがとうございました!また次回お会いしましょう~!!
- 2019.08.14
♡とってもおすすめな商品で、画像2枚目のEXの品番の商品は限定らしいので、今買わなきゃ損だ!!と思い、投稿させて頂きます!m(*__)m♡商品名ナチュラグラッセソリッドアイカラー画像左からEX01ピンク限定色、01バイオレット、EX02セピア限定色です。♡良い点と悪い点を挙げて紹介します!!↓↓♡良い点・見た目が大人可愛い!厚さも1cmくらいで、持ち運びもしやすい。・クリームタイプなのに、二重幅に溜まらず、密着度が高い。塗った瞬間さらってなる。・とにかく色味が可愛すぎる。(気づいたら買ってた、完全な一目惚れ笑)・ナチュラルコスメで肌に優しい☺オーガニックのスキンケア成分が入っていて安心して使える!♡悪い点・税込で1つ3024円、、、正直高い。・化粧品特有の匂いがする。(気にならない程度)という感じです!!上に書いたように、1つで3000円は正直高いですよね…。😂😂でも!!私はこれを買って良かったと思いますし、みなさんにも是非買って使ってみて欲しいと思う位良かったコスメです!!普段からデパコスを使っている方!お年玉で何かコスメ買おうかと思っている学生のみなさん!是非買ってみて下さい!!そして、透明感溢れる目元で、春を感じてみてください♡そうすれば素敵な貴方に自然と男の子も近づいてくるかも?(ここだけの話このアイシャドウを使ってみたら彼氏に褒められちゃいました(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡)素敵な春をお過ごし下さいね!!長文失礼いたしました。#スウォッチ
- 2019.03.03
♡桜コスメ好きの皆さん、朗報です。素晴らしい桜ハンドクリームが出ました、、。⚠️本当に今買わなきゃ損です。♡商品名オハナ・マハロフレグランスハンドクリームクプラウラニ♡香り優しく香る女の子らしい桜の香り♡滑らかにスーッと伸び、ベタつかない♡パラベンフリー/5種の植物油配合♡パッケージがどツボ過ぎて( ̄▽ ̄)なんと可愛いのでしょうか😂桜が散りばめられている感じや色の具合まで本当にツボです。ありがとうございます<(__)>リピしたい!けど数量限定なんて、、、悲しすぎます😭😭😭♡#今買わなきゃ損です!!!(本当に)ストックするのを推薦します笑大きい声では言えませんが、結構しちゃいました。。。※怒らないで下さいね?笑♡異性ウケもばっちり◎!!彼氏にも他の男子にもめっちゃ好評でした!いやー笑「モテる香り」って本当にあるんだなって思っちゃったくらい好評価でした(笑)優しく香る桜の香りが女の子っぽさと清潔な感じを演出してくれます!勝手に女子力向上です!!(/ー▽ー)/フフフ♡ぜひ、この機会に「モテる香り」をゲットしちゃって下さい!!♡最後までご覧頂き、ありがとうございました!!
- 2019.03.13
商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)
- POPLENS(ポップレンズ)