• .*・゚❁CUCURU❁.*・゚ on LIPS 「んー!!!めんどくさい!!そんな時はこれ1本で全てが完結しちゃ..」(1枚目)
  • .*・゚❁CUCURU❁.*・゚ on LIPS 「んー!!!めんどくさい!!そんな時はこれ1本で全てが完結しちゃ..」(2枚目)
  • .*・゚❁CUCURU❁.*・゚ on LIPS 「んー!!!めんどくさい!!そんな時はこれ1本で全てが完結しちゃ..」(3枚目)
  • .*・゚❁CUCURU❁.*・゚ on LIPS 「んー!!!めんどくさい!!そんな時はこれ1本で全てが完結しちゃ..」(4枚目)

.*・゚❁CUCURU❁.*・゚ on LIPS 「 ん めんどくさい!! そんな時はこれ1本で ..」

んー!!! めんどくさい!! そんな時はこれ1本で 全てが完結しちゃいます♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ナリスさんから出ている ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル これ1つで 化粧水 乳液 美容液 クリーム パック 化粧下地 の6つが完結しちゃう!!! めっちゃ優れもの!!! しかも!!! メラニンの生成を抑えて シミ、ソバカス を防いでくれるんですよ!!!*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 角質ケアの成分 月見草 海藻エキス ヒアルロン酸 うるおいバリア成分 ゆずセラミド セラミド ハリつやガード成分 ホホバ油 ヒマワリ油 ローズヒップ油 グリセリルグルコシド液 が成分として入ってます!!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ホホバ油まで入っているのに お値段めっちゃリーズナブル♡ 使用感も私は好きなテクチャーでした(๑σωσ๑)♡ そして! たまたま、ふき取り化粧水は前から使っていましたが 2つを兼用して使うと更に効果があるそう(*^^*) 使い続けてみようかな♡と思いました(*´∇`) 薬用なのもまた魅力の1つですね𓇼 スパチュラなどはついてないので 気になる方は別途必要かもしれません‥‥ --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- ✎*。使用した次の日の肌の質感✎*。 めちゃくちゃ良かったです(♥Ü♥) 混合肌でニキビができる インナードライ肌ですが、 こちらのオールインワンジェルを使用した次の日の朝はぷるっぷるの しっとり肌になっています( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 肌もやわらかい気がします♡ --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- ナリスアップ コスメティックスさんのブログリポーターに参加中♪ #ナリス #スキンケア 拭き取り化粧水 #ネイチャーコンク #薬用 #シミ #そばかす #しっとり #ぷるぷる #やわらかい

.*・゚❁CUCURU❁.*・゚さんの人気クチコミ