• にゃんこ on LIPS 「爆買いしました。にゃんこです🐈(写真1枚目)キャンドゥ、(写真..」(1枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「爆買いしました。にゃんこです🐈(写真1枚目)キャンドゥ、(写真..」(2枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「爆買いしました。にゃんこです🐈(写真1枚目)キャンドゥ、(写真..」(3枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「爆買いしました。にゃんこです🐈(写真1枚目)キャンドゥ、(写真..」(4枚目)

にゃんこ on LIPS 「爆買いしました。にゃんこです🐈 ..」

爆買いしました。にゃんこです🐈 (写真1枚目)キャンドゥ、(写真2枚目)セリア、 (写真3枚目)ダイソー、(写真4枚目)おまけ レビューについてはおいおいするかも? 1部使用感のわかるものだけレビューしますね 〜〜🎀 〜〜🎀〜〜🎀 〜〜 3枚目のダイソー中央に見えます。 ハンドローションローズとハーブ洗顔料roseはハズレです。 薔薇🌹というだけで衝動買いしました 洗顔料はとても油っこく、私と年齢が近い方ならビオレの青と白のチューブの洗顔料覚えてる方もいらっしゃると思います。あんな感じです ちなみに薔薇の香りは一切しません。 ハンドローションとあるので化粧水みたいなことを期待しましたが、ミルクタイプのハンドクリームでした。香りはわずかにします。 同じく中央下、キティーちゃんグロス。 100均の割には色もついてなかなか頑張っています。学生さんにはいいでしょう。 個人的にはワセリン多目でテラっとしていますので ケイトやヴィセの方がやっぱり好きです。 その右隣の透明ケースに未使用の試供品入れます。 〜〜 🐱 〜〜 🐱 〜〜🐱 〜〜 4枚目はダイソー品2点と中国製の安いブラシセットそして、フォロワーさんから作品見せてのお言葉よりお恥ずかしながら自作の手芸作品3つを載せました。ティッシュケースと綿棒入れと ブラシ入れです。お粗末様でした