• キラキラ on LIPS 「こんばんわ!キラキラです!今日は購入品紹介します!新しい靴!ず..」(1枚目)
  • キラキラ on LIPS 「こんばんわ!キラキラです!今日は購入品紹介します!新しい靴!ず..」(2枚目)
  • キラキラ on LIPS 「こんばんわ!キラキラです!今日は購入品紹介します!新しい靴!ず..」(3枚目)

キラキラ on LIPS 「 今日は購入品紹介します! ..」

こんばんわ!キラキラです! 今日は購入品紹介します! 新しい靴! ずっとこういう靴欲しかったんだ! アプリで買ったんだけど結構いい感じでお気に入り!どんな服にも合うからカジュアルにも韓国っぽにも坂道でもなんでもOK😆 #靴#韓国 #坂道#カジュアル#なんでもOK

• キラキラ

キラキラそうです! BLINK大好きです!

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...私も一緒でぶるぴん大好き! 推しはリサです! 仲良くしてください❤(ӦvӦ。) ちなみに主さんは誰推しですか?

• キラキラ

キラキラ推しはリサちゃんとジェニちゃんです 仲良くしてね!

• キラキラ

キラキラ@shiny_lips_x76二人とも可愛いよね!

キラキラ@minami_madeinabおぉー

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@shiny_lips_x76私はジェニたんとロゼちゃんです💗

キラキラ@colorful_sounds_fuqこちらこそ

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...@shiny_lips_x76宜しくお願いします❤(ӦvӦ。)

キラキラさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)