B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「⁂LIPSプレゼントでいただいた品⁂デジャ..」

小まち
  • 小まち

⁂LIPSプレゼントでいただいた品⁂ デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル モーヴブラウン 今回初めてプレゼント応募で当選…! デジャヴュ様からLIPSを通してこちらのアイライナーをいただきました💖 嬉しい!ありがとうございます😊💕 これまではリキッドとペンシルの行ったり来たりを続けていました。 ◇リキッドの好きなところ◇ ・どんなラインも描きやすい ・くっきりとした印象になる ◆リキッドの残念なところ◆ ・わりと落ちやすい ・時間が経つと薄れてしまう ーーーーーーーーーーーーーーーーー ◇ペンシルの好きなところ◇ ・肌に密着しているのがわかる ・ぼかしやすく違う楽しみ方もできる ・柔らかな印象になる ◆ペンシルの残念なところ◆ ・摩擦が少し心配になる ・にじんでパンダになりやすい もちろん、私の肌の質や状態なども大きく関係しているとは思いますが勝手ながらこんな印象でした😅 が、しかし!!! こちらのデジャヴュのアイライナーを使用してみたところ、 えなにこれめっちゃ良くないか(´⊙ω⊙`)? びっくりするほどなめらか… ペンシルの形がだ円型なため、太さ細さもパケの通り自由自在… 目尻は爪でシャシャッとするとよりキリッとなる! 特に私のお気に入りはこのモーヴブラウンのカラーでした✨ 1番気になっていた色味だったので本当に嬉しい😍 画像だと伝わりづらいですが、 ブラウンにもブラックにも、紫にも、 更にグレーにも見えるようなそんなカラーで、一気にこなれ感が出ます😍 かと言ってラインの印象も薄くならない! 昨日、今日とこちらのアイライナーを使用して丸1日過ごしてみたところ、 いつもはしていたラインのお直しをしていないにも関わらず、 消えていない!にじみもほぼ無し! お直しいらずということはもしやコスパもすごくいいのでは?🤔 リキッドのように描きやすく、 ペンシルのような密着と程よい抜け感でとってもお気に入りになりました💕 カラー展開もあるので、気分で使い分けるのも楽しそう☺️ ずっと気になっていたこちらの商品を今回プレゼントしていただけて、また一つお気に入りのコスメが増えました! やっぱりコスメはウキウキしますね💕(笑) とってもオススメできるアイライナーだと感じました!これから愛用させていただきます☺️✨ #提供_デジャヴュ #スウォッチ #アイライナー #ペンシル #プチプラ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

スティロ ユー ウォータープルーフ

MARY QUANT

アウト ライン

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

小まちさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日:2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)