2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「どうも!ついに高校卒業!LJKじゃなくなっ..」

平安貴族
  • 平安貴族

どうも!ついに高校卒業!LJKじゃなくなった平安貴族です!🏫🎓💐🎉 はぁ…ついに平安貴族も高校卒業… JKではなくなってしまった😫 今度からはSG(専門学生)としてLips投稿していこうと思います! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ さぁーて、今日のオススメは? ↓↓↓ オフィスにも!お出かけメイクにも!オールマイティに使えるセザンヌのリップティント! どうぞご覧下さいませ〜🤲 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― セザンヌ カラーティントリップ【CT2 レッド系】 こちらの商品は前にLipsでも話題になった、セザンヌのリップティントのレッドVer.です! ブラウン系は去年の秋にバズったのですが、ブラウンは正直、似合う似合わないがあるし… 色的にも、秋!!!って感じが否めないよねー… ってことで、ブラウンよりは使いやすそうなレッドを買ってみましたー そしたら、このリップをつけた瞬間、電撃が走りました⚡️⚡️ え?大人っぽ…エロ… なんか、大人っぽくてエロいのに、ピュアで、オフィスとか、ホリデーとか、アニバーサリーとか、とにかくいろんなシーンに使えそう!!! これはヤバい… 珍しく、平安貴族がリピするかもしれない激推しリップです!! (私、基本はどんどん新しい物を使いたいので、1回使い切った物をリピするのは珍しい。) 1本でリップメイク完成するから、お直しとかでもササッとできそう! セミマット?って感じのテクスチャーなのですが、私はマットリップが苦手なので、ニベアのリップと重ねてツヤ感出してます✨ ちょっと色が強めなので、グラデーションリップとかにするとなおエロい。 キレイな女性を演出してくれるリップ💄 マジ最高💪卍 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― はい!平成最後の卒業生、ミレニアムベイビーの平安貴族をこれからもよろしくお願いしますm(*_ _)m この投稿への❤️、💬、🖇、よろしくお願いします! 以上!平安貴族でした! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #リップ#平成最後の#卒業式#JKブランド#LJK#平安貴族 #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

平安貴族

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨なんかすっごい面白いです笑笑 フォローさせていただきました!

• 平安貴族

平安貴族@kyoryu_123褒めていただいて嬉しいです(///∇///)ゞ フォローありがとうございます💕

• 미우(みう)

미우(みう)フォローしました! 赤系リップ大好きな私。これ買います笑笑 ほんとにかわいいですね(ღ˘⌣˘ღ)

• 平安貴族

平安貴族フォローありがとうございます! 赤リップは、私も大好きです❤️

リップティント N

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

平安貴族さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日:2018/9/13)
      CEZANNE(セザンヌ)