• Akane399 on LIPS 「私が最近買った押し花のスマホケース紹介します🥀そのスマホケース..」(1枚目)
  • Akane399 on LIPS 「私が最近買った押し花のスマホケース紹介します🥀そのスマホケース..」(2枚目)

Akane399 on LIPS 「私が最近買った押し花のスマホケース ..」

私が最近買った押し花のスマホケース 紹介します🥀 そのスマホケースは、Yahoo!ショッピングで 購入しました! 値段は、2500くらいでした! 高校生のわたしには、ちょっと高いかなぁって 思ったんですが、可愛いすぎて買っちゃい ました笑 でも、ほんとに可愛いくて気に入ってます! 高い理由は、手作りだからだと思います。 手作りだから、一個一個ちょっとだけ デザインが違うんです! あまり変わらないけど…! 『押し花 スマホケース』って調べたら 多分出てきます! 結構、いろんな機種に対応してるんで 手に入ると思います! 質問があれば、コメント欄でおねがいします(^^)

Akane399さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)