• rin-rin♡ on LIPS 「どうも〜、rin-rin♡今回は雑談です🌸🌸🌸私事ですが、今日..」(1枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも〜、rin-rin♡今回は雑談です🌸🌸🌸私事ですが、今日..」(2枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも〜、rin-rin♡今回は雑談です🌸🌸🌸私事ですが、今日..」(3枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも〜、rin-rin♡今回は雑談です🌸🌸🌸私事ですが、今日..」(4枚目)

rin-rin♡ on LIPS 「どうも〜、rin-rin♡ 今回は雑談です🌸🌸🌸 ..」

どうも〜、rin-rin♡ 今回は雑談です🌸🌸🌸 私事ですが、今日で高校を卒業しました🏫✨ 天気が心配でしたが、無事に雨が振ることなく終えることが出来ました🔆😉 長がったようであっという間だった3年間。 思い出せば楽しかった思い出も辛かった事も沢山ありましたが、今となっては全てがいい思い出になりました😌💭 部活は本当に頑張りました。 私は吹奏楽部でした! 未経験のパーカッションに配属されましたが、根性で粘り強く練習したおかげでそれなりに上手くなれました🥁🎵 副部長も任され、部長を支えながら部活を引っ張っていくという貴重な経験もすることが出来ました。 仲間と共に苦難や楽しさを味わいながら音楽を楽しむことが出来ました! コンクールでは金賞を受賞し、大きな大会にも出ることが出来嬉しかったです🥇 本当に部活楽しかったです(*´˘`*)❣❣ 話は今日の卒業式に戻りますが、個名で呼ばれる時には声が裏がえることなく、ハッキリと返事することが出来ました。 何事もなく平凡に卒業式を終えることが出来て良かったです。涙も流すことはありませんでした😂笑顔でいました。 アルバムには友達からの沢山のメッセージを書いてもらえて嬉しかったです。 もちろん、沢山写真も撮りました(笑) 最後の制服姿なので!!! クラス写真も良かったなぁ(´˘`*)❤⃛ 私のクラスは本当に良かったです。 みんな仲良しで、優しい人たちばかり。 みんなとお別れするのはとても寂しい気持ちでいっぱいです。 でも互いに頑張っていきたいです。 今まで過ごしてこれたことを親など他にも沢山の方に感謝しようと思います。 これからまた新たな生活になると思いますが、何事にも一生懸命な姿勢で取り組みます。 そして、努力し続けます。 楽しい生活が出来るようにしたいです。 卒業式から家に帰宅後、 母とも写真を撮りました❤️ 私は母と仲良しです。 いつもありがとうという感謝の気持ち、 伝えないとですね。 長くなってしまいましたね。 そろそろ失礼致します。 以上、rin-rin♡でした(*' ')*, ,)✨ペコリ

• 辞めます

辞めますコメント失礼します💦 ご卒業おめでとうございます!!!🌸🌸

• rin-rin♡

rin-rin♡@hi__ragi柊さん、コメントして頂きありがとうございます! 嬉しいです💗💗💗

• なのかのん

なのかのん卒業式おめでとう〜☺️💕 たくさん思い出できたんだねぇ✨ 素敵素敵〜!! いいなぁ✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@nanocanon54なのかのんさん、お祝いしてくださってありがとうございます〜(*´˘`*)❣❣ はい!色んなことありましたけど、やっぱり楽しかったです✨✨

• ゆず汰

ゆず汰コメント失礼します📝 卒業おめでとうございます㊗️

• rin-rin♡

rin-rin♡@yuzutaro_0818私になんかにコメントして頂きありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 有難いです🥺♥︎

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ご卒業おめでとうございます✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@peach135YuKaRi♪さん、祝って下さりありがとうございます!

• aaa

aaarin-rinさん、コメント失礼します! ご卒業おめでとうございます😍 吹奏楽、金賞なんてすごい!! 沢山思い出ができて良かったですね、きっと一生の宝物になりそう✨✨

• aaa

aaa@pink_perfume_h9arin-rinさん、お返事ありがとうございます😍 おお!強豪校ではないですか!!😳 いやー、ダメ金なんて関係ないです!! rin-rinさんが有意義な本番を迎えられたのが文章から伝わってきます。そこが一番大事だと思いますよ😍 審査員の方の趣味もありますし、コンクールは本当に難しいですよね💦 パーカッションなんてプレッシャーが半端ないと思います。rin-rinさんはカッコいいなぁ! 引退なんて、泣いちゃいますよね😭 はい、思い出とお友達を大切に😍 これからのご多幸をお祈りしております💕

• rin-rin♡

rin-rin♡@pink_rouge_eenぽむぽむさん、コメントありがとうございます! お祝いまで(*´˘`*)❣❣ 3年間連続金賞をとることが出来たんです! 1年は県大会突破で、その次の大会まで進みました。 2年と3年は惜しくもダメ金で、悔しかったですが。。 でも、毎年みんなでモチベーションを作って舞台に望むことがとても意味がありました。達成感もあるし、吹奏楽部は最高です!! もう小さい頃からずっと音楽やってきたので、部活の引退の時は凄く悲しかったです。。 はい!沢山の思いで大切にします❤️❤️❤️

rin-rin♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)