B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「#提供_デジャヴュ様#リップ様提供まさかの..」

ゆいちん
  • ゆいちん

#提供_デジャヴュ様 #リップ様提供 まさかの!2回目の当選とは… 私の今年の運はきっと使い果たしたに違いない…( ˙꒳​˙ ) しっかりきっちりばっちりレビューして行きます👍 おすすめポイントに書いてあることから ★24時間落ちない 落ちないし、パンダにならない🐼× 正直24時間も、アイライナーしないけど仕事帰りでもしっかり残ってます🤗 お直しなしでこれならリピありだな〜🎶 すばらしっ‼️ ★ペンシルの細さ これは驚き、先っぽが彫刻刀みたいな!←伝われ🙌 ひらた丸い…これなら太くも細くもかけるからいいよね! 私は一重だからアイライナーはガッツり引かないと分からないからありがてぇ… 最近細いのばっかりだから、本当に使える💕 目尻とかスっ…て細くかけるからリキッド使わなくても1本で仕上がる、すばらしっ‼️😳 ★滑らかな書き心地 これはねー…凄い! スルスル通り越して~(・ ω ・)~ヌルヌルってかけるんだよ‼️😆 勿体ないけど、紙にヌリヌリしてみた。(ง ˙ω˙)ว 星とかハートも止まらずかける滑らかな書き心地…すばらしっ‼️ 個人的には見た目も気に入ってます 緑ってあんまり他と被らないし、メタリックなキャップで目立つからポーチに入れててもすぐ分かる 私が提供で頂いたのは、人気色のモーヴブラウンですが全部で6色展開してる模様… ブラックやカーキ系、ブラウン系と自分に合ったカラーが見つかるかも👀✨ ぜひ店頭のテスターで滑らかな書き心地と使用感から試してみて欲しい逸品です😊😊

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ゆいちん

• ルイ

ルイ私もモーヴブラウン持ってる🙆🏻‍♀️ めっちゃ描きやすいよね🥰

• ゆいちん

ゆいちん@mairuipuこれから愛用するアイライナーになると思います✨ そうそう!ルイさんレビューしてたセザンヌのシャドウネットで買ったよー🤗💕 到着待ち‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬テル

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ当たったよー!うちはピュアブラウンだった😉💓こうゆうの当たると嬉しいよね☺️✨

• ゆいちん

ゆいちん@ayakapin0724あやぴーちゃん✨ ピュアブラウンもかわいーよね😍💕 今日店頭で全色チェックしに行ったけど、ピュアブラウンが1番甘めのブラウンで優しい目元になりそうやった☺️☺️

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏すごーっΣ(゜Д゜)2度も当たるなんて✨2度あることは3度あるちゅーから😁⤴⤴ あたし最近アイライナー変えようかな思ってて、とにかく🐼ならないのが必須条件でありまして🙆それよさげじゃの~(//∇//) しかも太くも細くもかけるのもあたし的にうれしいぞよ🙌🎵

• ゆいちん

ゆいちん@coco_blush_0304ふふ、これで運を使い切った…😂 しかしながら本当に良かったよー、貰ったからっていうお世辞抜きで、ペンシル派になってから初めての乗り換えかも🤔

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

ジュエリングペンシル

エモーション プルーフ アイライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆいちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日:2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)