innisfreeオーロラエディション リップグロス

• オーロラエディション リップグロス/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーロラエディション リップグロス/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップグロス】innisfree オーロラエディション リップグロス(リップグロス)の人気色を比較「*ぴこりっぷ*/このグロス、完璧。\---..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ぴこりっぷ* / このグロス、完璧。 \ ------------------------------ innisfree #オーロラエディション Gel Lip Glow ------------------------------ 1100円くらい(Qoo10購入) ------------------------------ 限定品で申し訳ない… でも、、これ、めちゃくちゃかわいい… ジェルパールでぷるんぷるんになった 唇の上で多色ラメが瞬く様が 何とも美しい… 保湿と煌めきって、 どっちも叶うんだ!!! と気づかせてくれました… そう、 蓮と椿のオイル成分が配合されているから 唇の乾燥が気になるこの時期にぴったり!! 色は唇にはつかないと言っていいほど。 でも、単独で使っても寂しくないです。 もちろん重ねて、ベースリップの魅力 増し増しにするのも大いにあり。 盛大にどうぞ。 スウォッチでは昨日レビューした シャネル/ #ルージュココシャイン 62 に重ねてみました。 少しぼかして撮影しているのですが ラメ感伝わりますか? かわいすぎますよね? 香りは植物ぽい香りで… なんだろ、ノーセバムミネラルパウダーの 香りが薄くなったみたいに感じます。 韓国コスメって、新作がどんどん出るから 追いつけない😂 欲しいと思ったらすぐ買わないとなくなるし 値段がまた絶妙なんですよね… シリーズでアイシャドウも可愛いものが 出ていて、欲しくなりましたが これ1点で結構満足できています。 見つけたらぜひ! 私は全然荒れずに使えてて幸せです… ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: ୨୧ お知らせ ୨୧ 3月前半は、少し忙しくなるため 作りためたレビューを小出しにして のんびり更新します。 1.2月とぶっ飛ばして欲の思うまま コスメを買いあさったため節約もしたい。 買ってあるけどレビューしてない ☑︎もはや新作ではないものや ☑︎限定だけど気に入っているもの を中心にレビューしていけたらなと 思っています。 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました♔⋆* #innisfree #韓国コスメ #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムinnisfree×リップグロス

ビビッド オイルティント / innisfree

ビビッド オイルティント

”仕上がりはぷるっとジェルのようで くちびるをぷっくりジューシーに見せてくれる♡”

フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

”塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡”

カメリア リリーフ リップオイル / innisfree

カメリア リリーフ リップオイル

”ベタつきもすくなくて使いやすい! プルプルツヤツヤ♡”

innisfree×リップグロスの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんイニスフリー😳✨計算され尽くされているかのごとくステキなリップ✨ラメが本当キレイ✨ Qoo10って何気に掘り出し物ありますよね☺️ お忙しくなるとのことで、無理せず頑張ってくださいね!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeうんうん☺️じゃあタメ語にさせてもらうね! そんなにいい商品があると聞くとイニスフリーの店舗行ってみたくなっちゃう✨ うんうん、ゆっくりね〜☺️!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なかのかんちゃん🧸💕 よかったら敬語なしでもいいかな⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎ めちゃくちゃキレイなラメ感で、ぷっくりするのがかわいいよ😭 こんなに全部叶うグロスあるんだって思った💦 ちょっとマイペースに切り替える〜🥺 紹介しきれてないコスメでもお気に入りがたくさんあるから、結局たくさん投稿しそう💦

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぴこさん💓 イニスフリーや❤️ これ限定なんやぁ😂💕 いいなぁ 本当にめっちゃオーロラ感✨✨ ジェルパール言うんかぁ😳 プルプルなりそういいなぁ🤤💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜ちゃん🧸 ぷるぷるだよ〜💕これほんと、完璧😭 限定なのがもったいないよ… どんなリップでも合わせやすいし、夏も使いたい感じするよね💕

• マメル

マメルラメが可愛い💖 小粒だから汚くならなそうで良いね! 韓国コスメ使ったことないんだけど イニスフリー優秀そうで気になるー🎉

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@jellybeansマメルちゃん🧸 安いのに保湿ちゃーんとされて心地よかったよ😭 プチプラは合う合わない激しいんだけど…これはラメたっぷりなのに荒れなくて幸せ…🥰

• 駒

多色ラメーー!!!!! ココシャインとの合わせ技が可愛すぎて今日も1日頑張れそうだよありがとう🤤❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@p_k821駒ちゃん♟🌟 この組み合わせ、かわいいよね😭 可愛すぎだよね😭? ピンクもパープルもチラチラ光る姿が可愛すぎるよ…

• モー子

モー子おおおお😭かんわいい😭 このシリーズ、アイシャドウ買ってる人が多かったけどグロスいいね!💓 アイシャドウはカラポっぽいなと思ってスルーしたけどグロスもこんなにかわいかったのか( ˙^˙ )見過ごせないのう...

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mowcosもうこちゃん🐄 そうそう!私もカラポぽいし(今日エチュードから出るのもこんなんだよね?)キラキラ強めだから使いにくい?と思ってスルーしたの🥺 グロス最高だよ😭荒れるの覚悟で買ったけど、大丈夫でより幸せ💖

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree オーロラエディション リップグロス

リップグロス
innisfree(イニスフリー)