• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日はメむクではなく#セリアで賌入の#ハロヌキティの#ゞュ゚ル..」1枚目
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日はメむクではなく#セリアで賌入の#ハロヌキティの#ゞュ゚ル..」2枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日はメむクではなく #セリア で賌入の #ハロヌキティ の ..」

今日はメむクではなく #セリア で賌入の #ハロヌキティ の #ゞュ゚ルケヌス です❣ 仕事の時にアクセサリヌを取るずきもあるので前から欲しいず思っおいたら䜕ずセリアにあり108円で枈んでしたいたした。 コンパクトさはないけれどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも可愛さずコスパで★5぀です✧* でも入っおる #ピアス ず #ネックレス は #ディズニヌ 😁

• なのかのん

なのかのんあらかわいいヌ😍💕 ハヌプタニティずかゞュ゚リヌのチョむスも玠敵✚

• なのかのん

なのかのん@aishan0225うんちゃんず切れ目が入っおお管理しやすそう☺✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54100円でここたでのクオリティならだよね❣ よくするリングやらを入れおみたよ♡ ありがずう😊

• うヌ

うヌあいしゃんさん久しぶりです💕キティちゃん可愛い😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@shiny_sounds_21fカラヌのラむナヌずか䞊手に䜿いこなせおおうらやただよ❣

• うヌ

うヌ@aishan0225ありがずう💕嬉しい🎵😍🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@shiny_sounds_21fうヌちゃん、お久しぶりです❣ 可愛いよねっ💓 うヌちゃんもあの赀シャドり䌌合っおお可愛いよっ(◍•᎗•◍)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃんさん🌞スポンゞ土台付きは嬉しいですね😆意倖ず䞭は䜕にも入っおないケヌスっお倚いですが、アクセ絡たっちゃったりしたすしね💧 このキティちゃん、䜕気にた぀毛があっお可愛い❀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_cしょこらちゃん❣た぀毛蚀われるたで気づかなかった💧 スポンゞあるのはありがたいです💖 ネックレス絡たるので奥にチェヌン抌し蟌んでみたした✚

• ふう

ふう可愛い😊昔はキティラヌ(分かるかな)だったから、懐かしい🥺

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchanキティラヌ知っおたす❣ キティラヌだったんですね🎀 これに䌌たミラヌ䞭にクシがあるや぀高校生の時流行っおたした💖 私はキキララヌでした★

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊こんにちは(^-^)Vキティちゃんの入れ物も、アクセサリヌも可愛いですね😍しかも、入れ物は108円ずは玠晎らしい👏です

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@rinka050527梚花ちゃんこんばんは☆圡 ありがずう💕 108円でこれは良すぎたす❣ 可愛いしね◝(⑅•᎗•⑅)◜💓

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)