Product thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今日はメイクではなく#..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

今日はメイクではなく #セリア で購入の #ハローキティ#ジュエルケース です❣ 仕事の時にアクセサリーを取るときもあるので前から欲しいと思っていたら何とセリアにあり108円で済んでしまいました。 コンパクトさはないけれどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも可愛さとコスパで★5つです✧* でも入ってる #ピアス#ネックレス#ディズニー 😁

💖あいしゃん💖

• なのかのん♪

なのかのん♪あらかわいいー😍💕 ハーフエタニティとかジュエリーのチョイスも素敵✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54100円でここまでのクオリティならOKだよね❣ よくするリングやらを入れてみたよ♡ ありがとう😊

• なのかのん♪

なのかのん♪@aishan0225うん!ちゃんと切れ目が入ってて管理しやすそう☺️✨

• うー

うーあいしゃんさん久しぶりです💕キティちゃん可愛い~😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@shiny_sounds_21fうーちゃん、お久しぶりです❣ 可愛いよねっ💓 うーちゃんもあの赤シャドウ似合ってて可愛いよっ(◍•ᴗ•◍)♡

• うー

うー@aishan0225ありがとう💕嬉しい🎵😍🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@shiny_sounds_21fカラーのライナーとか上手に使いこなせててうらやまだよ❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃんさん🌸スポンジ土台付きは嬉しいですね😆意外と中は何にも入ってないケースって多いですが、アクセ絡まっちゃったりしますしね💧 このキティちゃん、何気にまつ毛があって可愛い❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cしょこらちゃん❣まつ毛言われるまで気づかなかった💧 スポンジあるのはありがたいです💖 ネックレス絡まるので奥にチェーン押し込んでみました✨

• ふう

ふう可愛い😊昔はキティラー(分かるかな?)だったから、懐かしい🥺

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanキティラー知ってます❣ キティラーだったんですね🎀 これに似たミラー(中にクシがあるやつ)高校生の時流行ってました💖 私はキキララーでした★

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^-^)Vキティちゃんの入れ物も、アクセサリーも可愛いですね😍しかも、入れ物は108円とは!素晴らしい👏です!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@rinka050527梨花ちゃんこんばんは☆彡 ありがとう💕 108円でこれは良すぎます❣ 可愛いしね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜💓

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア セリア購入品

その他
    セリア(Seria)
    セリア

2019年10月16日(Wed)