• よんっ on LIPS 「!!オススメのオイル美容液教えてください!!助けてください〜(..」(1枚目)

よんっ on LIPS 「!!オススメのオイル美容液教えてください!! ..」

!!オススメのオイル美容液教えてください!! 助けてください〜 (チンアナゴたちは関係ありませんまじで) めっちゃ花粉ですね、はい、花粉です。 ってのもあるんですけど、 わたくしとてつもない顔面砂漠でございまして、、、 常に乾燥、やっぱり乾燥、明日も乾燥そんな感じなんですよ(語彙) BAさんに相談したところ、油分が足りてないとのことで、、 今までオイル美容液をなかなか使ってこなかったこともあって、どれがいいのか悩みどころ、、 そこで、みなさんにオススメのオイル美容液を教えていただきたいです!!!百均のは怖くて使えないのでそれ以外なら!もう!デパコスでもなんでもいい!!!笑 よろしくお願いします😭😭😭😭😭 #美容オイル #乾燥肌 #乾燥対策 #保湿 #土台美容液 #最近のスキンケア #リピートコスメ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100自分が今使ってるものなのですが シュウウエムラ パーフェクターオイル おすすめです💕 30mlで7千円ちょっとなのですが、一度に使う量が2.3滴なので中々なくなりません! スキンケアの最後に使いますが、塗っても浮かずに浸透するので朝でも使えます🥰オーガニックぽい香りが好きならよりおすすめです💕 よかったらTuしてみてください💕

• よんっ

よんっ@picocosmeご丁寧にありがとうございます😭‪‪❤︎‬ シュウウエムラ気になってたので早速週末にお店で見てみます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

よんっさんの人気クチコミ