しろむ on LIPS 「 今月からリップスを始めてメイクが楽しくなったし、化粧品の名..」

こんばんは。実は今日誕生日でした。とうとう40代になってしまいました。 今月からリップスを始めてメイクが楽しくなったし、化粧品の名前も結構覚えました。毎日暇さえあればリップスを見ています。 今まではベースとリップだけだったのが、チークとアイシャドウもするようになって、周りの人が気づいてくれてほめられました。コスメもプチプラのものを買って毎日違う組み合わせでメイクしています。みなさんの投稿がとても役に立っています。 本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(´▽`) しろむ

• にゃ

にゃ誕生日おめでとうございます❤✨これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

• しろむ

しろむ@fresh_sounds_1qjにゃさん、ありがとうございます。メッセージうれしいです。よろしくお願いします。

• ぽぽろん

ぽぽろんお誕生日おめでとうございます🎉 よろしくお願いします😃

• しろむ

しろむ@poporon13ぽぽろんさん、メッセージありがとうございます。うれしいです。よろしくお願いします。

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上誕生日🎂おめでとうございます(^-^)Vこれからもよろしくです。🤗

• しろむ

しろむ@rinka050527梨花さんメッセージありがとうございます。うれしいです。これからもよろしくお願いします。

• 、

お誕生日おめでとうございます😘✨ これからもよろしくお願いします!

• 、

@yusankしろむさんにとって今年1年よい1年になりますように💗

• しろむ

しろむ@shiny_glow_32v0○さん、メッセージありがとうございます。うれしいです。これからもよろしくお願いします。

•  きい🥕

きい🥕おめでとうございます🎉これからもよろしくお願いします🤲 ちょっとだけ私の妹に似てます🤣

• しろむ

しろむ@ki_iiきいさん、メッセージありがとうございます。 妹さんにちょっと似てるんですか。うれしいです。これからもよろしくお願いします。

しろむさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)