56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「初めまして!初投稿なのでおかしなところがあ..」

りぼん
  • 脂性肌
  • りぼん

初めまして!初投稿なのでおかしなところがあるかもしれませんが何卒🙇 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 パラドゥ サクラヴェールリップ PK2 (唇用美容液) セブンイレブンで購入できます👍¥700+税です! ※期間限定品です 今日の朝、LIPSを見ていたらおすすめのところに流れてきて、気になって購入してみました‼ ⭕いいところ ☑細身で持ち運びやすい ☑ケースが可愛い ☑ケースがしっかりしているのでポケットに入れていても中身が溶けなさそう ☑サラッとしたテクスチャー ☑縦じわが完全にではないが薄くなる ☑セブンイレブンなので全国どこでも購入可能 🔺微妙なところ ☑色が薄付き こんな感じです!! テクスチャーは私が持っているニベアのディープモイスチャーリップに比べてになります。 また、色が薄付きだと感じたのは私の唇の血色が少し濃いめなのもあると思います💦 でも、色が薄付きなことを逆手にとってナチュラルメイクやスクールメイクにはもってこいだと思います🙌 気になった方はセブンイレブンで¥700+税で買えるので良かったら☺期間限定らしいのでお早めに!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 話が変わりますが、良かったら読んでやってください🙇 私、眉毛がThe黒!!!っていう色なんですよ…それなのに髪の毛はこげ茶なんです…(光に当たると茶色っぽくも見えなくはない)眉毛が黒くて、髪の毛こげ茶ってアンバランスすぎ!!とこの頃思うようになりまして…LIPSを見ていても眉毛は髪の毛よりワントーン明るい方がいいみたいなのを見かけて…私も眉毛の色を変えたいなーと思っているのですが…ここで質問です!! 「眉毛の色を変えるコスメは何がおすすめですか⁉」 自分で探していいなと思ったのは、 エテュセ チップオンアイブロー CANMAKE ミックスアイブロー です! 私の髪色に合う色(番号)を教えていただけると嬉しいです☺また、他にオススメのものがあったら教えてください! ちなみに眉毛は毛がしっかりあります。 しかし学生なのでお金はあまりありません…だから眉マスカラ、アイブロウペンシル、パウダーアイブロウ…とたくさん買うことができないので一つで色がつけられるものであるとありがたいです! よかったらコメントで教えてください! かなり長くなってしまって申し訳ありません🙇 ここまで読んでいただきありがとうございました🙇💓 #はじめての投稿