• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップジェリーグロス|RMKを使った口コミ 「こんにちは!すみたろと申します☺️前回の投..」

すみたろ
  • すみたろ

こんにちは!すみたろと申します☺️ 前回の投稿にいいね、クリップありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️未だにアプリを開く度通知が来ていてびっくりしてます😳 今回もチラッと見ていただけると嬉しいです! 今回は、大好きなRMKのグロス達を紹介します!いつもお世話になってます!🙇‍♀️ リップジェリーグロスは03、08、11、13を、 去年の冬に限定販売されていたティンテッドオイルフィットグロスは02、03を使っています✨ 詳しいポイントは画像を見てもらえればわかるかと思いますが、本当にひと塗りでぷるツヤリップになります! 写真得意じゃないので実際に伝わらないのが残念ですが、名前の通りジェリーみたいなぷるぷる感が出る…!唇薄いのが悩みな方はぜひ使ってほしい!!!(すみたろは唇テカテカになるので、軽くティッシュオフして使っています🦕) ジェリーグロスは薄づきなので、ナチュラル派な方にオススメです! 🦕03ベビーブルー🦕 pHでピンクにならないタイプのブルーグロスって意外と少なくないですか…? ルージュにのせると、ブルーのニュアンスカラーが透明感を出してくれます💙ピンクが増したりする事なく青みを足してくれるので、サッと塗れて便利です!ブルー系のラメがまたかわいい!!! 🦕08ラベンダー🦕 のせてみるとほぼ透明です!笑 少し柔らかい印象にはなるのかな…? ルージュの色味を活かしつつ、立体感やツヤ感を出したい方は試して欲しい!意外と店舗で売り切れてたりするので、人気なはず…! 🦕11ワンダーブルー🦕 03に負けない人気っぷりですよねこれ!! すみたろはデパコスデビューが限定発売に間に合わず、定番化されてから購入しました笑 まず見ているだけで可愛い!!星空グロスとも言われていますが、もはや宇宙!!🚀🌏 濃すぎず薄すぎないネイビーが、ルージュに深みを出してくれます💙 大人っぽい雰囲気のお友達にプレゼントするのもオススメです!! 🦕13チェリーポップ🦕 初めて買ったデパコスです…!(小声) まだ発売されたばかりの時に、BAさんにオススメされて買いました☺️ 見た目は赤!って感じですが、使ってみるとピンクっぽい…!?抜け感のある赤なのでナチュラル派にも使いやすいです🙆オススメ🙆 オイルフィットグロスは唇の水分量で色が変わる!日によって違う色味を楽しめます💓 本当は4色揃えたかったけど、色味がそんなに変わらなそうだったので2色のみ購入しました…! 🦕02スノーロッジ🦕 メープルシロップの香りが美味しい!笑 コーラルっぽいピンクになります! 🦕03チョコレートミントティー🦕 チョコミントの香りが爽やか! こっちの方が深みがあるような…🤔 でも大きく変わる訳ではない気がします!笑 ちなみに、ジェリーグロスの方はニュアンスカラーとして使うことが多いのですが、スパチュラタイプなのでルージュと混ざらず清潔に使えてとても嬉しい💓先が尖ったような形になっているので細かいところまでしっかり塗れます🙆 一方、オイルフィットグロスの方はRMKカラーリップグロスと同じようなチップタイプになっています!こちらは単体で使うことが多いので問題ないかと🙆 オイルフィットグロスは限定品なのでもうあまり出回ってないかと思いますが、ジェリーグロスはいつでも買える&1本2200円とデパコスにしては手の届きやすい価格なので、ぜひ試してみてください☺️💓 すみたろも引き続きちょこちょこ揃えていこうかなと思っています!また購入したらレビューしますね🦕 長くなりましたが、読んで下さりありがとうございました!

おすすめアイテムRMK×リップグロス

2700円
RMK×リップグロスの商品をもっと見る

すみたろ

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫可愛いけど、高校生からするとちょっと高いですね‪( ;ᯅ; )‬ 大人になったら買おうと思います! 今、ブルーリップが欲しいんですけど、オススメありますか? この中だと、03がかわいいですね! レビュー、わかりやすいです!(•ө•)♡

• すみたろ

すみたろはじめまして!コメントありがとうございます☺️ 確かに高校生だとデパコスは手が届きにくいかもですね…💦でもRMKはデパコスの中でも価格が低い方なので機会があればチャレンジしてみてください〜!✨ 03番オススメです!プチプラだとKATEとかからもブルーグロス出ていたような🤔自分は使ったことがないのですがたまに聞くので良かったら探してみてください!

• ナナ❥︎:❥︎🔫

ナナ❥︎:❥︎🔫@su_miありがとうございます! ブルーグロス買いたい欲が高まりました(笑)

• はるな

はるなラベンダー可愛いですね! 買いたいと思います!

• すみたろ

すみたろコメントありがとうございます☺️ ラベンダーオススメです〜!!ぷるぷるになります!

• はるな

はるな@su_mi返信ありがとうございます!! ぷるぷるになるんですね! 尚更欲しくなりました!

• まー▽

まー▽こんにちは! 少々お尋ねしたいのですが、これからの季節(春〜)だとどのお色が活躍しそうですか?💭💭

• すみたろ

すみたろ@maaa_aaa_pコメントありがとうございます!☺️ 1本使いだと13番がオススメです〜!意外とピンクっぽい発色でナチュラルで可愛いです💓 ルージュと一緒に使うなら3番がオススメですかね🤔透明感出て軽い印象になるので春っぽくなるかな〜と思います!参考までに…!

• まー▽

まー▽@su_mi詳しく教えてくださってありがとうございます😊🌸 購入前向きに検討します…!!!

• おsal

おsal突然コメント失礼します🙇‍♂️💦 すごく可愛らしいイラストとわかりやすくステキなレビューで見ててとても幸せな気持ちになりました😭 よろしければツイッターにこちらの投稿のURLを載せる形で拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

• すみたろ

すみたろ@gsalはじめまして!コメントありがとうございます☺️ わわ…!嬉しいです!!ぜひ広めてやってください〜!!

• おsal

おsal@su_mi@salpekonyというアカウントで呟かせていただきました💪✨ 許可をくださりありがとうございました🙇‍♂️ ツイートのアクティビティをツイートにリプする形かフォローしていただければDMで公開しようと思っています! よろしければ非公開又は公開の方法を選んでコメントで教えていただけますでしょうか?

• すみたろ

すみたろありがとうございます〜!!嬉しいです! ツイートにリプライの形でお願いします🙇‍♀️

• おsal

おsal@su_miリプで公開させていただきました! 許可をくださりありがとうございました😊 LIPSを使っている方にRMKのリップジェリーグロスのプレゼント企画を実施していますのでよろしければご参加ください😊

リップグロスランキング

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:22056件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

すみたろさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)