• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップジェリーグロス|RMKを使った口コミ 「【CLARINSコンフォートリップオイル ..」

しょも
  • しょも

【CLARINS コンフォートリップオイル 06ミント】 【RMK リップジェリーグロス 11ワンダーブルー 】 【RMK ティンティッド オイルフィットグロス 01ウィンターレイク】 私、正直リップってあんま興味ないんですよ… なのに何故かブルー系リップグロスを3本も持ってます。 何故かというと、青い人担当だから。 (分かる人に分かればいい) オイルフィットグロスは自分で購入したのですが、残り2本は誕生日プレゼントで去年、一昨年貰ったものです。 リップがあまり興味ない理由は、ベタベタして唇に髪の毛が付くのが嫌だから笑 そんなやつが紹介しても……‪(°-°)‬ と思われるでしょう。 分かります。 ただ、見てるだけで( ◜◡◝ )💓ってなりませんか?? まじ可愛い。 ずっと眺めてられる。 [雑コラすぎる画像2枚目] ①甘いミントの匂い 私がリップをあまり好きでない理由はもう一つありまして。 肌は結構強いんですが、唇はあまり強くないようで、リップとか塗るとすぐガサガサになるんですよ… でも! このリップオイルを塗ると多少の乾燥を防げます! 私は、リップオイル→色付きリップ→リップオイル のサンド塗りをしてます。 そうするとトゥルトゥルを保てる。 の変わりに髪の毛が唇について鬱陶しい⚡️ (せっかく良い感じに紹介できていたのに自ら落とす。) ②ラメラメ超可愛い これは自担が誕生日の時に妹がプレゼントでくれました。 良い妹を持ちました。 赤リップの上から重ねて塗るともう超可愛いトゥルトゥルラメラメする。 でも(割愛) ③爽やかミントの匂い ①より爽やかな匂いです。 これ2019年クリスマスコフレなので今は販売されてないと思います。 パケ買いです。 可愛すぎ。 青い色してますが、唇に塗ったらピンクになります。 温度で色が変わるやつです。 可愛い❄️ 普段は色がついてガサガサしなければなんでもいいよって感じでリップ選んでるのですが、見た目が可愛いってだけで買ってつけたくなるのでビジュアルって大事ですね。 #みんなに質問 リップ嫌いな奴がリップ好きになりそうなオススメリップがあればぜひ紹介してください🥺 (他力本願) #RMK #クラランス #リップ #コンフォートリップオイル #リップジェリーグロス #ティンティッド #オイルフィットグロス #ブルーグロス #青グロス #青系グロス #映えコスメ

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1920件
  • クリップ数:20798件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しょもさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)