C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!すみたろと..」

すみたろ
  • すみたろ

こんにちは!すみたろと申します☺️ 前回の投稿にいいねくださった方、ありがとうございます🙇‍♀️今回もチラッと見ていただけると嬉しいです💓 さて今回は、みんな大好き!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03番を紹介します!!🎉 パレットは全部使い切れなくて苦手💦という方も大丈夫!どの色も使いやすく、マットなのでアイブロウやアイラインにも使えちゃうんです!!捨て色ないなんてステキ〜!!!🤦‍♀️💓💓 そんな03番、なんといってもアクセントカラーが可愛いすぎる!!!このために買ったといっても過言ではない!笑 肌なじみの良い朱赤なので、簡単に大人っぽいアイメイクが楽しめちゃうんです!!もちろん赤推しさんのオタ活にも大活躍!!❤️(すみたろも赤のメンバー推してた頃現場の日死ぬほど使ってた) メインカラーとしてがっつり二重幅に入れるのも可愛いですが、すみたろがオススメするのは目尻3分の1に「くの字」に入れる方法!!赤の主張が激しくなり過ぎず程よい存在感を放ってくれるので日常使いしやすいです!!👀 仕事柄、カジュアルな服を着ることが多いのですが、チークなし&赤茶リップに合わせて使っています!カジュアルな格好が好きな方、特にイエベの方は絶対合うと思います!!✨イエベ女が言うから間違いない!!笑 先にアクセントカラーを激推ししてしまいましたが、メインカラーも大好きポイント☝️ オレンジ寄りのブラウンが、ナチュラルすぎなくてめちゃくちゃに可愛い!! オレンジシャドウ大好き芸人なのでもうガシガシ使っています!!笑 この2色はもちろん、ほかの3色も絶対使える色なので、1色だけ残っちゃった…なんて心配もありません!嬉しい!!💃💃💃 本当にこのパレットにはお世話になっているので、底見えしたら絶対リピ買いします🔥 発売から結構経ちますが、店舗によってはすぐに売り切れてしまうみたいなので、見つけたら即確保してくださいね!笑 他にもこんな使い方がオススメ!等ありましたら教えてくれると喜びます💓 ちなみに、キャンメイクのアイシャドウパレットは他にもいろいろ持っているのですが、紹介した使い方はどのパレットでも活用できます!ぜひ試してみてください🙆

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

すみたろ

• LIPS公式アカウント

• すみたろ

すみたろ@lipsjpお世話になっております☺️ご連絡ありがとうございます!こんなもので良ければぜひ使ってやってください…!🙇‍♀️

• さく

さくアンティークテラコッタという色ですか〜?

• すみたろ

すみたろ@n_ms2828コメントありがとうございます🙇‍♀️それです〜!!

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

すみたろさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日:2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)