• ぷりん♡ on LIPS 「久しぶりの更新になります❣️❣️更新していない間コスメを買った..」(1枚目)
  • ぷりん♡ on LIPS 「久しぶりの更新になります❣️❣️更新していない間コスメを買った..」(2枚目)

ぷりん♡ on LIPS 「久しぶりの更新になります 更新していない間コスメを買ったり..」

久しぶりの更新になります❣️❣️ 更新していない間コスメを買ったりしたのでまたこれから投稿していこうかと思っています。 今日は簡単な自己紹介をしたいと思います☺️💕 最近誕生日を迎えてアラサー真っ只中です‼️ 初めてメイクをしたのは高校2年生ぐらいからです。 友達とドラッグストアに行ってアイシャドウはケイトのブルーが入ったパレットでチークは青みピンクでグロスもピンク。。 なんだかバブリーな感じですね😂 今思うと高校生の時は何もわからずYouTubeも無かったので雑誌のメイク特集を見て研究をしていました。 高卒で働いていてその時はえびちゃんが大好きでCanCamを愛読していました❣️ なので系統はOLな感じでしたが20代前半になってから益若つばさちゃんが好きになり何故かギャル系へと方向転換しました‼️ メイクも髪の毛の色も派手になったり… メイクは今思うと目の周りが真っ黒になってたりしてました😂笑 今はかなりナチュラルメイクになったかなと思っています♪ YouTubeで色んな方のメイク動画を見るようになり自分に似合う色やメイクがわかってきたように思います。 因みに2枚目の写メは最近撮ったものでスッピンなのです😭笑 1度だけCHICCAのブランドが出来る前にBAを募集していて面接まで行きましたが落ちてしまいました💦 その時のCHICCAのターゲット層はシニア世代だったのですが今では色んな方に人気なブランドになりましたよね💄✨ 残念ながら落ちましたが今ではいい経験だなと思っています‼️ 昔から変わっていないのがプチプチのコスメからデパコスまで色々なコスメを買うところですかね(*^ω^*) でもかなり断捨離したのでアイシャドウは減りました。 でもリップは何故か増えていってます😭笑 最近気になるのはベースメイクですかね‼️ ベースメイクが綺麗だとメイクが映える気がして研究中です。 なんだかダラダラと書いてしまいましたが最後まで読んで頂きありがとうございます😊 これからは更新少しづつして行きたいと思います💖💖💖 #自己紹介 #コスメ大好き

ぷりん♡さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)