4026dc394c63b19ca4d8e14a 1549772671 thumb

ETUDE HOUSEソフトドリンクティント

• ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップグロス】ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント(リップグロス)の人気色を比較「【パケ買いしたって!!超優秀ティント🍹🌺】..」

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀
  • ️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀

【 パケ買いしたって !! 超優秀ティント🍹🌺 】 皆さんこんにちは〜!! 最近花粉のせいで何もかもやる気をなくしているゆのです!!(切実)🧸💓 私ちなみに、小学校の頃花粉で早退したくらいの花粉症です\(^o^)/辛い!!!!!!!! 花粉症の皆さん!!一緒に乗り切っていきましょう!!(雑談失礼しました笑) 今回紹介するものは ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント BL601 896円(税込) 原宿のETUDE HOUSEで購入しました!! 新作とか買わない訳には行きませんよねうん。 とにかくこのパッケージに一目惚れ!! どうにかしてこの可愛さをみなさんにお伝えするために写真撮りまくりました📸✨ 3枚目はライトで光らせてみました。え、めっさキレイやん。 伝わってくれぇぇぇ!!‪パワー(っ'-')╮=͟͟͞͞🌟‬🌟🌟 またまたパケ買いをしたゆのなんですが…。 結局優秀という!!✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ 私が買った色はBL601ですが、肌に載せるとほぼ透明で、細かいピンクのラメが入っています💓💓 このティント、肌の水分量で徐々にピンク色になって行きます!!そしてティントと言うだけあって、ティッシュオフしてもうっすら色がつく!! これ学校とかにしてってもバレないと思います!しかもほんのりピンクでかわいい…。🌸 わたしはグロスとして使いたくて買ったのですが、これだけでも全然行けますね!!👍🏻✨ 私、ベタつくものが基本嫌いなので、グロス塗らない民なんですが、これはベタつくことも無いし、ラメ感もあって縦じわが消滅して、うん。最高!!!!(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ♡ 私が1番気に入ったところは、開けた瞬間の甘い香り!!!!!テスター開けた瞬間にいい匂い!!!自然と口の中に入れようとしてました。( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ってぐらいのいい匂いがします!! ソーダとか言ってるけどソーダ感よりはるかに甘さのが上って感じで、甘ったるい匂いが嫌いな方は1度テスターした方がいいかもしれません…💦けど私にはドンピシャでした。黙ってレジに並びました。(´▽`*)アハ← このパッケージ、このクオリティ、1000円以下ですよ皆さん!!お友達に、それめっちゃかわいいね!!私も欲しい〜💓って言われちゃいますよこんなの!! すこーしでも気になった方、エチュードハウスへレッツゴーしましょうっ!!🛒🥰💘 質問なども気軽にコメントしてください🌷 喜びます。ワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイ ではでは、ゆのでした〜🧸💓 良かったらfollowお願いします(´˘`*) #新作#新作コスメ#エチュードハウス#韓国#韓国コスメ#パケ買い#ティント#グロス#プチプラ#優秀#オススメ#スクールメイク #映えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑可愛い😍これはパケ買いしちゃいますね!

• ️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀@supreme_cosme_uyyコメントありがとうごさいます🥰 ですよねですよね(*´˘`*)♡ ほんとにかわいいのでぜひ実物見てみてください!!

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑お久しぶりです‼️同じコメ欄に二回も笑笑すいません。 今回は日頃お世話になっているフォロワー様に感謝を伝えに来ました😍いつもありがとうございます‼️ これからもよろしくお願いします🤲

• ️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀そうだったんですね💓 こちらこそありがとうごさいます😭😭 投稿楽しみにしてますね!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20350件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント

2019/2/1
      ETUDE HOUSE(エチュードハウス)