B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「本日、デジャヴュさんからラスティンファイン..」

かんな
  • かんな

本日、デジャヴュさんから ラスティンファインaクリーペンシル モーヴブラウン をプレゼントでいただきました! LIPSさんも、ありがとうございます😌 さっそく使ってみた感想! 最初に簡単にまとめると!! ・全然落ちない! ・描きやすい!! ・太さが自由自在!!! つまり、神アイライナーです✨ ここからはちょっとだけ詳しく! とりあえず試し書きしてみようと思って腕に書いてみた(写真の2枚目) 正直なところ、 「ペンシルだし擦ったらすぐ落ちるだろう」 と思いつつ、実際に思いきり10回ぐらい擦ってみた。 「え?全然落ちない!うそ?!!」 って、1人で叫びました。本当です。🤦‍♀️ (写真の3枚目) 下手したら、リキッドより落ちないと思います。 素晴らしいです👏🏻 感動しつつ、アイラインをひいてみると... これまた感動!!!!!(写真の4枚目) 私は普段、リキッドアイライナーを使っているので、慣れておらず、あまり、上手くひけていないのですが...すみません...😭 とにかく、スルッスルかけます。なめらかに描けるし、楕円形になっているので、太さが自由自在です。 もう、ペンシルに替えようかなって思っちゃいました! それぐらい、良いものと出会えたと思います。 当選してよかった! ありがとうございました。🙇‍♀️ #ラスティンファインaクリームペンシル #モーヴブラウン #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

かんなさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/1/15)
デジャヴュ(dejavu)