Bd80b50e9272744d039d3510 1551748236 thumb

WHOMEEマルチライナー

• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチライナー (ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「今回は&ROSY4月号付録WHOMEEマル..」

りぃ
  • りぃ

今回は&ROSY4月号付録 WHOMEE マルチライナー ブラウンパール レビューしたいと思います‼︎ 実際に昨日使いました✨ 私毎年花粉症人間なので😷 粉飛びなしの密着系クリームタイプの アイシャドウをこの時期よく使います。 今回は去年もこの時期 めっちゃお世話になった CANMAKE ベルベッティフィットカラーズ 03 (過去投稿済み)と合わせて オレンジ×ブラウンメイクしました✨ 〜私的(花粉症シーズン)の使い方〜 ➀アイシャドウベースを仕込みます ➁CANMAKEベルベッティフィットを 薄くしっかり伸ばします ➂WHOMEEマルチライナー ブラウンパールを目尻にかけて目のキワに塗ります。 ☆驚いたのがこのベルベッティがクリーム系シャドウだからか ピンクのときはパウダーシャドウだったからブラウンの時ほど感じませんでしたが、マルチライナーがベルベッティの上から塗るとめっちゃスルスルいくんだけど笑‼︎ えっ‼︎Σ( ̄。 ̄ノ)ノって思うほど 私の想像を超えスルスルと気持ちいいほどに♡ あっという間にオレンジ×ブラウン 時短メイク完成‼︎ ブラウンパールは少し赤みがかかった ブラウンでどんなメイクにも使いやすい と思います✨ 本当に2本とも優秀でかわいすぎでした♡ マルチライナーは平日メイクの時短になるなと思いました✨ 閲覧ありがとうございました💖 #雑誌#&ROSY#付録#whomee#マルチライナー#ブラウンパール

りぃ

• ありこ

ありこりぃちゃん💕 その組み合わせやってみる☺️❤️ スルスル体験したい😁❣️

• りぃ

りぃありこちゃん♡ ぜひ スルスルを体験試してほしいな🐰✨ オレンジ×ブラウンてナチュラルで普段使いできるからいい組み合わせだったよ💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖りぃちゃん💓 雑誌欲しかったけど手に入れられなかったよぉ😭 りぃちゃんのレビューでお腹いっぱいにする❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ そうなの?💦 でも去年からぶっちゃけ2〜3冊欲しいと思う度「在庫切れです〜🙇‍♂️」全て美容雑誌続いて今回は予約して買ったよ笑💦 あ、私ね今回イトーヨーカドーとかロフトのネット通販サイトのOmni7で購入したよ。 よかったらチェックしてみるのもアリかも? 私はかなり地方民だからセブンイレブンで受け取りできるっていうシステム有難すぎて最近Amazonくらい自分に浸透してる笑 あいしゃんが今からでもGetできますように♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107なるほどねー❣ アルマーニのリップの時も探し回って、三ヶ月おきに行ってる大学病院の中のローソンで見つけたんだけど、今日病院行ってたから見てくれば良かった😩 探してみる!!

• りぃ

りぃ@aishan0225そうなんだ‼︎ 私は手に入らなかったとき地元の結構大きい書店巡りしてもGetできなかったからもうこりゃ、次はAmazonかOmni7だなと思ったよ笑💦 てか なんでこんなに美容雑誌は早いんだ‼︎と思ったよ💦 まだ 発売したばかりだし、あいしゃんもGetできますように♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ありがとう😊

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

Bbia

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチライナー

2018/9/22
        WHOMEE(フーミー)