Product affiliate176082img small

WHOMEEマルチライナー

• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチライナー (ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「今回は&ROSY4月号付録WHOMEEマル..」

りぃ
  • りぃ

今回は&ROSY4月号付録 WHOMEE マルチライナー ブラウンパール レビューしたいと思います‼︎ 実際に昨日使いました✨ 私毎年花粉症人間なので😷 粉飛びなしの密着系クリームタイプの アイシャドウをこの時期よく使います。 今回は去年もこの時期 めっちゃお世話になった CANMAKE ベルベッティフィットカラーズ 03 (過去投稿済み)と合わせて オレンジ×ブラウンメイクしました✨ 〜私的(花粉症シーズン)の使い方〜 ➀アイシャドウベースを仕込みます ➁CANMAKEベルベッティフィットを 薄くしっかり伸ばします ➂WHOMEEマルチライナー ブラウンパールを目尻にかけて目のキワに塗ります。 ☆驚いたのがこのベルベッティがクリーム系シャドウだからか ピンクのときはパウダーシャドウだったからブラウンの時ほど感じませんでしたが、マルチライナーがベルベッティの上から塗るとめっちゃスルスルいくんだけど笑‼︎ えっ‼︎Σ( ̄。 ̄ノ)ノって思うほど 私の想像を超えスルスルと気持ちいいほどに♡ あっという間にオレンジ×ブラウン 時短メイク完成‼︎ ブラウンパールは少し赤みがかかった ブラウンでどんなメイクにも使いやすい と思います✨ 本当に2本とも優秀でかわいすぎでした♡ マルチライナーは平日メイクの時短になるなと思いました✨ 閲覧ありがとうございました💖 #雑誌#&ROSY#付録#WHOMEE#マルチライナー#ブラウンパール

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

マルチライナー  / WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

キラマルチライナー / WHOMEE

キラマルチライナー

マルチペンシルアイライナー / WHOMEE

マルチペンシルアイライナー

”肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです!”

WHOMEE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ありこ

ありこりぃちゃん💕 その組み合わせやってみる☺️❤️ スルスル体験したい😁❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖りぃちゃん💓 雑誌欲しかったけど手に入れられなかったよぉ😭 りぃちゃんのレビューでお腹いっぱいにする❣

• りぃ

りぃ@aishan0225そうなんだ‼︎ 私は手に入らなかったとき地元の結構大きい書店巡りしてもGetできなかったからもうこりゃ、次はAmazonかOmni7だなと思ったよ笑💦 てか なんでこんなに美容雑誌は早いんだ‼︎と思ったよ💦 まだ 発売したばかりだし、あいしゃんもGetできますように♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107なるほどねー❣ アルマーニのリップの時も探し回って、三ヶ月おきに行ってる大学病院の中のローソンで見つけたんだけど、今日病院行ってたから見てくれば良かった😩 探してみる!!

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ そうなの?💦 でも去年からぶっちゃけ2〜3冊欲しいと思う度「在庫切れです〜🙇‍♂️」全て美容雑誌続いて今回は予約して買ったよ笑💦 あ、私ね今回イトーヨーカドーとかロフトのネット通販サイトのOmni7で購入したよ。 よかったらチェックしてみるのもアリかも? 私はかなり地方民だからセブンイレブンで受け取りできるっていうシステム有難すぎて最近Amazonくらい自分に浸透してる笑 あいしゃんが今からでもGetできますように♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ありがとう😊

• りぃ

りぃありこちゃん♡ ぜひ スルスルを体験試してほしいな🐰✨ オレンジ×ブラウンてナチュラルで普段使いできるからいい組み合わせだったよ💕

ペンシルアイライナーランキング

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:1924件

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)