• すず on LIPS 「しばらく用事で海外に行ってました!海外コスメをたくさん買ったの..」(1枚目)
  • すず on LIPS 「しばらく用事で海外に行ってました!海外コスメをたくさん買ったの..」(2枚目)
  • すず on LIPS 「しばらく用事で海外に行ってました!海外コスメをたくさん買ったの..」(3枚目)

すず on LIPS 「しばらく用事で海外に行ってました! ..」

しばらく用事で海外に行ってました! 海外コスメをたくさん買ったので 少しずつレビューしていきたいです。 卒業旅行や修学旅行など海外に行く際に 参考にしていただけたら嬉しいです。 海外に行くと必ず買いたくなるのがリップ! とにかく色展開が豊富で日本にはないような 色がいっぱいあるところが好き。 今日は超有名Victoria’s secret で買った リップグロスを紹介します。 Victoria’s secret は下着だけじゃなくて コスメも激かわですよね。 しかもそんなに高くない。 わたしはリップグロスのCharmedという色を 購入しました。 ローズカラーなんだけど落ちついていて 大人な感じ、ほんのりブラウンです。 ぷるっぷるのくちびるに仕上げてくれます! そして大好きポイントは塗りやすいチップ。 写真3枚目のように斜めにカットされてて めちゃくちな塗りやすいです! 匂いもザ、海外コスメで好き。 このシリーズは色展開も豊富で わたしは違う色も購入しました。 また紹介します。 #リップグロス #海外コスメ #ヴィクトリアズシークレット #スウォッチ #映えコスメ