• もくもく on LIPS 「何と50㌔から49.1㌔まで体重減量しました!期間1週間ここ大..」(1枚目)

もくもく on LIPS 「何と 50㌔から49.1㌔まで ..」

何と 50㌔から49.1㌔まで 体重減量しました! 期間1週間ここ大事 やり方 1週間お菓子食べない!🍮 3食中1食はヨーグルトとフルーツ(極力少なく!) 暴飲暴食しない。腹八分目! 何故1週間続けられたか それは 💓恋わずらいで食欲が無かった💓 ことが挙げられます笑 今は食欲が戻ってきたので、体重維持はもちろんさらに減量シマス!!! 体重維持法♡♡ ①スクワット1日最低30回(慣れると案外早く終わる。汗かくし代謝良くなる) ②お菓子なるべく食べない ③土日両方もしくはどちらかお昼ヨーグルトフルーツ少々 以上! このまま続けられたらいいな🤗 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 私が思うに、ダイエットを成功させる1番の秘訣は 恋 だと思います。 私は今も 好きな○○君に可愛いって思ってもらうために痩せる!だからお菓子我慢!ってな感じで頑張ってます。そうすると自然に減量すると思います! 恋だけじゃなくて、着たい服を着るため、したい髪型をするためなどの目標を決める事が大事だと思います! ダイエットしてる方!頑張りましょう🤗🤗

もくもくさんの人気クチコミ