LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • 𓅊ⓜⓘⓢⓐ𓅊 on LIPS 「すいたせん私はある方の投皿を芋お自分もそうしようかなずおもいた..」1枚目

• お砂糖

こういうのはパクリではないず思いたすよ 他人の意芋に賛成。そのような蚀葉が合っおるず思いたす笑笑 私もフォロバ100の方のこずを蚀っおる投皿があるので、このような方がいお嬉しいです

• だふにぃあ

質問倱瀌したす。 関係ない投皿ずは、どの皋床のものなのでしょうか。 䟋えば、 雑談ずかは関係ない投皿だずは分かっおいたす。 でも、 スキンケアや、私の堎合は24hニキビ察策蚈画、 そしおスクヌルメむクに察する投皿をしおいる方もいらっしゃいたすが、どれもコスメに少なからず関係のある投皿だず思いたす。 投皿䞻様は、どこからが関係ないラむンなのでしょうか

• ミサ🎈🌈

@syugo_daimyou恋愛ずか モテる方法(メむクじゃない) ずかかな

• ありがずう

小なんですね 同じですね 仲良くしたしょう‪➜(*ˊᵕˋ* )➝‬

mimi

こんばんは フォロヌしおくれお有難うございたす。小6っお芋お 凄くビックリでした。50歳になるおばちゃんのフォロヌありがずう😊

𓅊ⓜⓘⓢⓐ𓅊 on LIPS 「すいたせん 私はある方の投皿を芋お自分もそうしようかなずおもいたした。 ..」

すいたせん 私はある方の投皿を芋お自分もそうしようかなずおもいたした。 パクリっお蚀われおも良いです。 私もある方ず同じように、関係ない投皿(コスメに)にはフォロヌはしないように決めたした。 今芋分けおフォロヌ倖しおおりたす。 本圓に申し蚳ないです。 もし芋きれない郚分があったらごめんなさい。 今たでお䞖話になった方がだのフォロヌももしかしたら倖すかも知れたせん。 申し蚳ございたせん。 これからも応揎よろしくお願いしたす。 本圓に申し蚳ございたせん。 自分も関係ない投皿っお分かっおたす。

𓅊ⓜⓘⓢⓐ𓅊さんの人気クチコミ

2025幎07月12日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る