• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦 on LIPS 「すいません私はある方の投稿を見て自分もそうしようかなとおもいま..」(1枚目)

お砂糖

こういうのはパクリではないと思いますよ! 他人の意見に賛成。そのような言葉が合ってると思います!!笑笑 私もフォロバ100の方のことを言ってる投稿があるので、このような方がいて嬉しいです

だふにぃあ

質問失礼します。 関係ない投稿とは、どの程度のものなのでしょうか。 例えば、 雑談とかは関係ない投稿だとは分かっています。 でも、 スキンケアや、私の場合は24hニキビ対策計画、 そしてスクールメイクに対する投稿をしている方もいらっしゃいますが、どれもコスメに少なからず関係のある投稿だと思います。 投稿主様は、どこからが関係ないラインなのでしょうか?

ミサ🎈🌈

@syugo_daimyou恋愛とか? モテる方法(メイクじゃない) とかかな?

ありがとう

小6なんですね! 同じですね! 仲良くしましょう‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

mimi

こんばんは フォローしてくれて有難うございます。小6って見て 凄くビックリでした。50歳になるおばちゃんのフォローありがとう😊

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦 on LIPS 「すいません 私はある方の投稿を見て自分もそうしようかなとおもいました。 ..」

すいません 私はある方の投稿を見て自分もそうしようかなとおもいました。 パクリって言われても良いです。 私もある方と同じように、関係ない投稿(コスメに)にはフォローはしないように決めました。 今見分けてフォロー外しております。 本当に申し訳ないです。 もし見きれない部分があったらごめんなさい。 今までお世話になった方がだのフォローももしかしたら外すかも知れません。 申し訳ございません。 これからも応援よろしくお願いします。 本当に申し訳ございません。 自分も関係ない投稿って分かってます。

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)