A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ディオールサンク限定ギャラクシー発色抜群。..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

ディオール サンク 限定ギャラクシー 発色抜群。 大人が使えるピンク、パープル。 ------------------------------------------------------------ サンク クルール 817 ギャラクシー 8,208円(税込) ギャラクシーは訳すと銀河、天の川。 これギラギラしてない…むしろ儚いよね? 限定だし?今しか会えないし? 天の川じゃない? 織姫にしてくれます(当社比) CHANELの限定316(以下:水晶キャトル)がお気に入りだったので、こちらギャラクシーは見送ろうかなと思ってたんですが、、、やっぱり別物ですね。 水晶キャトルは薄づきでツヤツヤ艶。 ラメが大粒で発色が良いのはギャラクシー。 ギャラクシーの一番濃いピンクは大粒ですが、他は水晶キャトルまではいかないが艶あり。 CHANELの316は繊細な煌めきを楽しみたい時、こちらは発色が良いので目元にポイントをもってきたい時で使い分けたいと思います。 淡くパープル〜ピンクでグラデ使いもよし。 (シアーで儚いです、ブラウンの締め色が効く) 濃いピンク1色で単色使いもよし。 (大粒のラメがキラキラキラキラ、星の輝き) (アディクションのミスユーモアに似てる) ホワイトで涙袋を作るも良し。 (使いやすい) こうしてみると捨て色なしですね。 限定なのでお早めに! #ひいらぎのライジングスター

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ひいらぎ

• ズボラ母

ズボラ母ひいらぎさん😳ギャラクシーも買ったんですね❣️ 別物ですか⁉️ そんなこと言われたら、悩むじゃないですかー🤣🤚🏻

• ひいらぎ

ひいらぎ@ggd0818発売前はピンクだけササっと試して大粒ラメか…とCHANELに傾いたんですが、今日ファンデのTUのついでに全色使って試したら、も〜〜〜〜ダメでした!笑 ズボラさんもキャトル316お好きでしたら、きっとTUしたら終わりな気がします…笑

• ズボラ母

ズボラ母@coral_gloss_w3y新作のファンデですか? Diorの新作ファンデ気になってるんですよー😆🤚🏻

• ひいらぎ

ひいらぎ@ggd0818良かったら敬語なしでお話し下さい♪ そうですそうです!サンプル数日試しーの、カウンターで半顔ずつも試したんですが、マットと艶タイプどっちも良かったです♡

• ズボラ母

ズボラ母@coral_gloss_w3yでは、なんて呼びましょうか😊⁉️ 私のこともチャン付して😍 マットタイプの方がめっちゃ気になってるねん😆🤚🏻 今度、TUしてもらおー🤣

• ひいらぎ

ひいらぎ@ggd0818ズボラちゃん💕 では私のこともチャン付けで🙆‍♀️ マットなのに潤うし、持ち良いし良かったよ〜、うん今度ぜひ♡

• のん

のんフォローありがとうございます❤️ ひいらぎさんとおそろですー😇ギャラクシーめっちゃ可愛いですよね💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@coral_blush_b0nフォローバックありがとうございます✨ のんさんとおそろ嬉しいです〜♡ これは購入不可避でした😇 真ん中の色がお気に入りです♡

• coto

cotoこんばんわ〜 ギャラクシー可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 名前的にもっとギラギラしてるのかなって思ってたんですが、使ってみるとシアーな感じでいいですよね♪

• ひいらぎ

ひいらぎ@cotocotoさんこんばんは😊 ほんとそうですよね〜💕シアーで使いやすい!ラメザクザクなのピンクだけですもんね!cotoさんが載せられてたメイクのお写真素敵です♡

• coto

coto@coral_gloss_w3y配色が個人的にすごい好みなので最近はよく使ってます ピンクのザクザクラメが本当に可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) メイク写真お褒めいただきありがとうございます…照れますね…

• ひいらぎ

ひいらぎ@coto参考にさせて頂きたいです🙈💕まだ5色全部使ったメイク上手くできてないんですよね〜💦濃いラメピンクは目尻側に入れてますか?

• coto

coto@coral_gloss_w3y5色パレットって全色使うのが意外と難しかったりしますよね… でもこれはシアーだからどのくらい色を濃くするかでコントロールできていいですよね あのメイクは目尻側にピンクをちょっと濃いめに入れたんです(๑˃̵ᴗ˂̵) アイホールに真ん中使って、目尻のピンクとの境目ぼかすのに左上と右上を混ぜてます♪

• ひいらぎ

ひいらぎ@coto詳しくありがとうございます🥺✨とっても可愛かったので、レシピ知れて嬉しいです!やってみます💕

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1937件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日:2019/11/1)
Dior(ディオール)