とぅるき on LIPS 「【急募】 おすすめの歯が白くなる歯磨き粉こっそり教えてください ..」

【急募】 おすすめの歯が白くなる歯磨き粉こっそり教えてください🙏🙏🙏🙏 (パールホワイト プロシャインは既に持っているのでそれ以外の商品を教えていただきたいです) #みんなに質問

• 北国

北国こんにちは、はじめまして! プチプラではOra2のステインクリア?(今CMでやっているやつ😅)オススメらしいです。 個人的にはブリリアントモアとクレストがオススメです!クレストは歯みがき粉だけではなくシールタイプもあって、それは速効性あったような気がします😊😊。興味があれば試してみてください👍✨✨

• とぅるき

とぅるき@htrbsnw北国さん、はじめまして!コメントありがとうございます😊 たくさん教えてくださってありがとうございます!🙏シールタイプ?!とっても気になりました!順番に試してみたいと思います! ありがとうございました🙏🙇‍♀️❤︎

• 北国

北国返信ありがとうございます😆💕✨ ブリリアントモアはドラッグストアでも売っているのでぜひ試してみてください! シールタイプ基3Dホワイトニングっていう名前なんですが、海外からお取り寄せになるので少しお高めになります😂😂 私が買ったときは上下2枚入り20セットで4500円位でQoo10で購入しました!! 多分これも有名なメーカーなのでアマゾンや楽天でも売っていると思います。

• とぅるき

とぅるき@htrbsnwなるほど!ドラッグストアで売っているものだと気軽に試しやすくていいですね!💓 海外からお取り寄せ…!Qoo10はみなさん利用されてますよね、わたしもこの機会に是非利用したいと思います!詳しく丁寧に教えてくださってありがとうございます❤︎✨ ちなみにケアをはじめてから目に見えて白くなったな〜と感じたのはどのくらい経ってからですか??お答えいただける範囲内で構いませんのでよろしければ教えてください🙏!

• 北国

北国ブリリアントモアは徐々に白くなっていくタイプで速効性は期待していなかったので3Dホワイトニングと併用してました😅😅 私は2~3回目から「お、白くなってる!!」ってなりました😊✨✨

• とぅるき

とぅるき@htrbsnwお返事ありがとうございます!やはり併用でしたか!!2〜3回目で?!?!すごいですね!✨ 試してみる価値大アリですね!わたしも頑張ります😊💕

とぅるきさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)