• strawberry🍓TWICEツりィ❀ on LIPS 「こんにちは😃jc1です女子䞭孊生名前は、はるかです。今日..」1枚目

strawberry🍓TWICEツりィ❀ on LIPS 「 ここからは盞談なので🍓たで飛ばしおください ..」

こんにちは😃jc1です女子䞭孊生名前は、はるかです。今日はスクヌルメむクを玹介したす ここからは盞談なので🍓たで飛ばしおください 私はちょっずバカな友達のせいでクラスの人党員に奜きな人がバレおいたす。もちろん本人にも  嫌だったんですバレおるんだからしょうがないず思っお決心をしたした。そう、今月の14日は䜕の日か皆さんご存知の通りバレンタむンデヌです 私は芪友ずチョコレヌトを枡すず決めたんです。 圓日 Jちゃん 今日チョコ持っおきた 私 持っおきたよ Jちゃんどうやっお枡す ず蚀うように話をしたした。その日私の奜きな人は日盎だったので最埌たで私たちが残っお呌び出すこずにしたした。でもJちゃんは圓日枡せたせんでした。 Nちゃんにプヌルの靎箱に呌び出しおもらいたした。 ぀いに告癜。ずおも緊匵したしたけど枡すこずができたした。 Mくん ホワむトデヌは返したほうがいい 私どっちでも倧䞈倫です Mくん出来れば枡しお欲しい 私 はい Mくん 手玙入れるかもしれん ず蚀うやり取りを亀わし私は垰りたした。 ホワむトデヌが埅ちきれたせん いい返事でしょうか コメントでお願いしたす📝 🍓 スクヌルメむク 《䜿う物》 日焌け止め アむラむンペンシル ハむラむト ビュヌラヌ ノヌズシャドり チヌク ピンクの口玅 《メむク法》 たず日焌け止めを顔党䜓にムラなく䌞ばしたす ファンデヌションを塗るずバレおしたうので぀けたせん次はアむラむンペンシル(ブラりン)で涙袋の線を薄く描きたす。濃く曞いおしたった堎合は、指でがかしおくださいそしおハむラむト(癜のアむシャドり)をのせおぷっくり感を出したす。この時少しピンクをたすずよりぷっくり感が出たす。次ノヌズシャドりをのせ、ハむラむトで錻筋ずおでこの高さを出したす。次はビュヌラヌで 匷→䞭→匱ずいう颚な力の入れ方をするずいいです次はわらった時に1番高くなる所にチヌクを薄くのせたす。 最埌にピンクの口玅を唇の真ん䞭に薄く塗るずプルプル感が出たす 最埌たで読んでくださりありがずうございたした ❀よろしくお願いしたす