• KAEDE on LIPS 「みなさんこんばんは!!KAEDEといいます。今回が初投稿となり..」(1枚目)
  • KAEDE on LIPS 「みなさんこんばんは!!KAEDEといいます。今回が初投稿となり..」(2枚目)
  • KAEDE on LIPS 「みなさんこんばんは!!KAEDEといいます。今回が初投稿となり..」(3枚目)
  • KAEDE on LIPS 「みなさんこんばんは!!KAEDEといいます。今回が初投稿となり..」(4枚目)

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

コメ失礼します😌 私も同じもの700円で買いました ネットだとそんなに高めなんですか!? 買ってて良かったです!🌸 ちなみにどこで買いましたか?

KAEDE

こんばんは! 私はシャンブルというお店で買いました! ネットで調べてみたら高くてビックリしました😅

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

@sujpdj_tdgap_dこんばんはー そうなのですね!ありがとうございます😊 フォローもありがとうございます😌🌸

KAEDE

こちらこそありがとうございます!

KAEDE on LIPS 「みなさん こんばんは!! KAEDEといいます。 ..」

みなさん こんばんは!! KAEDEといいます。 今回が初投稿となります。 どうか温かい目で…よろしくお願いします! 私が今回購入したのは、 Jerrykiss crystal ice lipの01 clear というものです。 見た感じ透明で ラメが入っているようです 付けてみると、ライチの香りがしました。 また、ice lipということなので、 少しスースーするというかひんやりします。 色、といいますと、薄いピンクになりました。 さほど濃くなく、そして、少しツヤがあり、 ちょっとオシャレするくらいに使うのが 丁度いいのかな?と思いました。 2度塗りすると、少しだけ濃くなるようです。 冬なのでさすがにおすすめはしませんが、 個人的に色とツヤが気に入っています。 値段は、安くなっていて私の購入時は700円でした ネットで見てみると2376円と高めでした。 と、少し硬かったですかね😅 初めてなので緊張してます… なにかアドバイスや、質問があれば、 ぜひコメントください🙇‍♀️🙏 #はじめての投稿

2025年05月31日(Sat)