B8b5cbc655decf07a36c457d 1537442868 thumb

ヴィクトリアズ シークレット(海外)XIXI パウダリーグリッターアイシャドウリップ

• XIXI パウダリーグリッターアイシャドウリップ/ヴィクトリアズ シークレット(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • XIXI パウダリーグリッターアイシャドウリップ/ヴィクトリアズ シークレット(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィクトリアズ シークレット(海外) XIXI パウダリーグリッターアイシャドウリップ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは☺︎きらきら海外コスメのレビュー..」

のの
  • のの

こんにちは☺︎ きらきら海外コスメのレビューです。 □XIXI パウダリーグリッターアイシャドウ 01ピンク 03ホットピンク フリマサイトで新品を購入しました。 プチプラでパッケージも可愛いですが、 ネットでしか買えないようです。 グロスのようなキラキラの容器で、 チップから指やまぶたに乗せて使います。 置いとくだけでも可愛い🦔 □こうやって使いました CANMAKEのアイシャドウベースの上に 指で重ねて塗っています。 目頭から2/3くらいを01ピンク、 目尻の方は03ホットピンクを乗せ、 なじませます。 下まぶたまでほんのり囲みます。 アイラインは黒で引き締めるのがおすすめ。 リップにも使えるので、 ピンク系のリップに指でぽんぽんと重ねると 統一感のあるメイクができます🐨 □使用感は... 可愛い、きらきら女子メイク!!! という感じです。 女の子らしく、色っぽい。 グリッターという名の通りきらきらです。 ただあまり密着してくれないので、 アイシャドウベースを塗った上で、 指で塗ることをおすすめします。 粉飛びが激しめなので、 色はもちますがラメはあまりもちません。 チップから指やまぶたに乗せた時点で、 かなりラメがぴょんぴょんします。 □総評 可愛いけど、 使いこなすのは難しいという印象。 でも成功すると、 ほんとに可愛いメイクができあがります。 ピンクメイクやうさぎメイクが好きな方には 試してみて欲しい! こういう、ワンカラーで仕上がる 可愛いシャドウいいですよね🦊 おすすめがあったらぜひ 是非教えてください🙈 目を通していただきありがとうございます。 今後もよろしくお願い致します。 #グリッター #キラキラ #ピンクメイク #海外コスメ #ラメ #スウォッチ