Product affiliate200607img thumb

A'PIEUジューシーパンティント

• ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU ジューシーパンティント(口紅)の口コミ「💄A'pieuJUICYPANGTINT💄..」

むめい🌷
  • むめい🌷

💄 A'pieu JUICY PANG TINT💄 うるうるのぷるんぷるんな赤ちゃんりっぷ💋✨ 主張しすぎず、なのに目を惹く、えろかわ唇へ… 韓国のコスメにようやく手を付けだしました👐🏼 これは本当にいい! 絶対買わなきゃティントです!! 人気のBE01とついでにRD01を購入してみました 話が逸れそうですが、 Qoo10の安さにも同時に感動しました 2本買って¥1,350!😭👏🏼 ブラボー\♡/ そもそも水光ティントに勝ると話題でしたが 本当に、唇に水が乗ってるんじゃない?! ってなくらいにみずみずしいです✨💧✨💧✨ 唇のかたかった皮も、これをのせるとふにふにに! 唇に乗せるまではグロスによくあるような とろみのあるテクスチャなんですが、、 乗っけたら最後! ~もうあなたはイチコロ。~ はい、もう水〜! すぐサラサラになって唇に馴染みます💋 この感じが私は大好き!🥀 感覚としては、グロスオイルみたいな… いえ、オイルよりサラサラです。 放っておいたら1時間くらいで うるうる唇がマットな感じになっちゃうんですが、 色は綺麗〜〜〜に残ります! 全っ然落ちない!!🔥 しに凄い!! マットな感じといっても、見た目だけ👀 私の荒れ唇、いつまで経っても皮がめくれない〜👏🏼 リップクリーム塗ってるようなしっとり感が ずっとキープされてます🌷 このティントの賛否は匂いと味にある と、勝手に解釈してますが、、、 匂い以上に甘い味がします🍭 私は匂いも味も好きです! 昔のおもちゃリップみたいな、あの懐かしい 甘い香りがしたら嫌だなぁと思ってたんですが 全然大丈夫だった〜🍧🍭🍬🍡🍰 むしろ美味しい🥰 でももしかしたら嫌いな人もいるかもしれないので 検討の上購入してください🙌🏻 ちなみに BE01は、本当に誰が買っても満足するんじゃないか と思うくらいナチュラルに可愛い💕 色づきは主張せず、輝きで目を惹く感じ! ぷるんぷるんの美味しそうな唇になります💋 仕事の時はいつもこれ🥰 これはモテるぞ。。 RD01は、私個人の意見としてレビューすると 赤がパキッとしすぎかなって…。(真っ赤) オルチャン風目指す人にはピッタリな色です! 色白な子がつけてたらもう!しに可愛いだろう THE.あか🌹です 私の普段のナチュメには取り入れ難い。 この色に似合うメイクを勉強しようと思ふ💭 写真はBE01だけ載せました(RD01載せ忘れた) 2枚目でわかるように、チップは少し角度がついてて 塗りやすくなってるし、一度で沢山付いてくる💋 買うしかない。 最後にもう一度言いますが、Qoo10は安い! 普通に購入したら一本¥1,000前後と思いますが Qoo10なら2本で¥1,350!うん、買おう! 長々失礼しました💎✨🦄🌈 #APIEU #韓国 #ナチュラルメイク #ティント