C181c1d4284c9bb18f7c067a 1561053895 thumb

MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の口コミ「♡♡♡3枚目に目の写真があるので不快になら..」

ほしの
  • ほしの

♡♡♡ 3枚目に目の写真があるので不快になられる方は2枚目でストップしてください(!) ♡♡♡ MAYBELLINE NEW YORK SNAPSCARA NO.7 / NO.2 ¥1200(+税) ♡♡♡ メイベリンのマスカラはボリュームが出るタイプのものが好みで昔よく使っていました。お湯で簡単にオフできるのも嬉しいところ◎ ここ最近はボリューム<ロングだったので使用していなかったのですが、このマスカラがどうやら優秀なようだゾ!との噂を聞いて買ってみました。 DEEP BROWNの方は割とどこにでも置いてあってすぐに手に入ったのですがDARK CHERRYがどこに行ってもなくて手に入れるまで苦戦しました┏○ ♡♡♡ ▽色味 紙にザザっと塗ってみるとそれぞれ表記されているカラーのように見えますが実際に使用するとほぼブラックのように感じます(あくまでわたしの使用感です)カラーマスカラを普段から使用している方には物足りない感じに思えるかもしれませんが普段はブラックだよ〜って方には充分な発色かと思いました。 ▽ブラシの使い心地 大きめのストレートです。先にいくにつれて細くなっているので塗りにくさはさほど感じませんでした。ひと塗りで濃くついてくれるので何度も塗る必要がなく、とてもいいです◎下まつ毛には向かないかもしれませんが絶対ムリ!ってほどではありません。 ▽塗った感じ 3枚目の目元はアイラインを目尻にだけ引いているのですが、このマスカラを根元からスっと滑らせて塗るだけでアイラインを引いているようなハッキリとした目元になりました◎塗っていてダマになることもなく、目頭の方までしっかりと塗れます。 ▽持ち、クレンジング カールは落やすい気がするのでカールキープをしてくれるような下地を併用するといいかなと思いました。ただ元々ボリュームも出やすいマスカラなので下地をがつんと塗るとどえらいボリュームになってしまいます…😳クレンジングは併用した下地によりますがオイルクレンジングじゃなくともストレスなく落ちてくれてさすがです👏🏻 ♡♡♡ 最近はマスカラがつーん系女子を卒業したのでそんなに塗りたくりませんが、いやわたしは塗りたくりたいんだ!って方にもぴったりだと思います。 塗ってます感もなくてストレスなく一日過ごせるので使ったことのない方はぜひ使ってみてください*\(^o^)/* ♡♡♡ 投稿頻度が下がっているのにも関わらずフォローしてくださった方や、インスタやTwitterでお話してくださる方、どうもありがとうございます。また少しずつ投稿していけたらと思います┏○))♡ ♡♡♡

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

ほしの

• うー

うーほしのちゃん💖私も使ってるよ~🎵

• ほしの

ほしの@shiny_sounds_21fコメントとフォローありがとうございます☺️💕フォロバさせていただきました👏🏻 このマスカラいいですよね!お気に入りになりました>_<

マスカラランキング

• クリップ数:20060件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20815件
1200円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

• 11ml:1200円
2018/8/10(最新発売日:2019/3/26)
メイベリン ニューヨーク
■自まつ毛くっきり際立つ存在感。ひと塗りですっとオン、お湯で簡単さっとオフ。■軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れる。 ナチュラルまつ毛派の人におすすめ「ジェルインクマスカラ」 ■お湯で簡単オフ。まつ毛を引っ張ったり、強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少ない。 ■まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシを採用。ひと塗りで塗れて、さらに自まつ毛ダマなしセパレート ■カラーマスカラで場面・気分・季節にあわせてまつ毛に彩りを / * メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 04 ブルー
  • 05 ピンク(生産終了)
  • 06 バーガンディ
  • 07 ダークチェリー

2019年10月21日(Mon)